妊娠・出産 帝王切開まであと2週間だ〜…前駆陣痛はもう嫌〜…張りながら下痢下痢になる…🚽 帝王切開まであと2週間だ〜… 前駆陣痛はもう嫌〜…張りながら下痢下痢になる…🚽 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 ママリ コメント ゆここ 私もあと4週間で帝王切開予定です😭🌟 ベビーデカすぎて早まりそうな予感がかなりしてますが‥😂 前駆陣痛しんどいですよね💦 張り止め飲んで寝ようとしてもかなり張ってきて毎日ヒヤヒヤしてます😂 10月28日 ママリ 赤ちゃん大きいんですね!? 👶🏻34週で2200ほどだそうで! 私の前駆陣痛は 軽い吐き気と下痢からで 本当に困ってます😰 2度目の帝王切開ですが 気持ち悪くなるのだけは嫌で 手術中も後も元気で いられたらいいなって思ってます😢 10月28日 ゆここ うちはもう33週で3000超えてるかも‥とのことです😭笑 うちも上の子が34週の時に2400くらいで36週になる前の日に緊急帝王切開でしたが、2900超えてて元気に大きくなってます🌟あと2週間だとちょうど3キロ前後かもしれませんね😍 吐き気と下痢しんどいですよね( ; ; ) 私はついに空腹がしんどくなってきて、安静指示も出されて‥なんだか今回も早く産まれてしまいそうでビビってます😭 気持ち悪いのだけは避けたいですよね😭 10月28日 ママリ すごい! それはたまげちゃいますね!! 立派に育ってくれたんですね🥺 嘔吐恐怖症なので少しでも うっ…と思うとダメですねー… あともう少しですね涙 たぶんママさんも 赤ちゃんの大きさ次第では 早まりそうですね! なんなら私と同じ時期には 出そうかってなりそうなレベル…! 10月28日 ゆここ お医者さんも妊娠糖尿病とか特に体重増加も問題ないのになんでだろう‥と検診の時に看護師さん達と話してましたw わかります( ; ; )私も吐くの怖すぎて‥ できれば36週まではお腹にいてもらいたい‥( ; ; ) けど早まる可能性高いと20週からリスクの説明など受けてるので覚悟はしてます( ; ; ) 入院準備しないとなー‥😭 10月28日 ママリ 出来るだけ早めの方が 安心かもしれませんね! 私はほぼ準備オッケーです! 早く赤ちゃんに会いたいですね😢 お互いもう少し頑張りましょう✨ コメントありがとうございます涙 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃん大きいんですね!?
👶🏻34週で2200ほどだそうで!
私の前駆陣痛は
軽い吐き気と下痢からで
本当に困ってます😰
2度目の帝王切開ですが
気持ち悪くなるのだけは嫌で
手術中も後も元気で
いられたらいいなって思ってます😢
ゆここ
うちはもう33週で3000超えてるかも‥とのことです😭笑
うちも上の子が34週の時に2400くらいで36週になる前の日に緊急帝王切開でしたが、2900超えてて元気に大きくなってます🌟あと2週間だとちょうど3キロ前後かもしれませんね😍
吐き気と下痢しんどいですよね( ; ; )
私はついに空腹がしんどくなってきて、安静指示も出されて‥なんだか今回も早く産まれてしまいそうでビビってます😭
気持ち悪いのだけは避けたいですよね😭
ママリ
すごい!
それはたまげちゃいますね!!
立派に育ってくれたんですね🥺
嘔吐恐怖症なので少しでも
うっ…と思うとダメですねー…
あともう少しですね涙
たぶんママさんも
赤ちゃんの大きさ次第では
早まりそうですね!
なんなら私と同じ時期には
出そうかってなりそうなレベル…!
ゆここ
お医者さんも妊娠糖尿病とか特に体重増加も問題ないのになんでだろう‥と検診の時に看護師さん達と話してましたw
わかります( ; ; )私も吐くの怖すぎて‥
できれば36週まではお腹にいてもらいたい‥( ; ; )
けど早まる可能性高いと20週からリスクの説明など受けてるので覚悟はしてます( ; ; )
入院準備しないとなー‥😭
ママリ
出来るだけ早めの方が
安心かもしれませんね!
私はほぼ準備オッケーです!
早く赤ちゃんに会いたいですね😢
お互いもう少し頑張りましょう✨
コメントありがとうございます涙