家族・旦那 離婚です。めちゃくちゃになって離婚です。今まで暴力、モラハラ、飲酒… 離婚です。めちゃくちゃになって離婚です。 今まで暴力、モラハラ、飲酒運転、浮気、昼帰り、借金、 今回は私の財布からクレジットカード抜き取りキャッシングしてました。もう無理もう無理。 もうどうでもいい。 今手元に10万ほどしかないけど。どうにかするしかない。 じっかは頼れない。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 飲酒 クレジットカード 浮気 モラハラ 離婚 借金 暴力 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 母子シェルターに一度行くか、 とりあえず友達の家とか行けませんか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント