妊娠・出産 今回の妊娠で初めて恥骨痛とやらを経験😭仰向けになるとお尻の方も痛い😣… 今回の妊娠で初めて恥骨痛とやらを経験😭 仰向けになるとお尻の方も痛い😣 寝返りも痛い。起き上がるのも痛い。 産まれるまでこの痛さと付き合って いくしかないのか… 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 妊娠 寝返り 恥骨痛 4kids♡mama(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ しんどいですね💦 妊娠中着用できる骨盤ベルトするとかなり違いますよ 10月28日 4kids♡mama 返しありがとうございます😂 Pigeonの骨盤ベルト?買ったん ですけどいまいち効いてるか どうか、、、て感じです😩笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids♡mama
返しありがとうございます😂
Pigeonの骨盤ベルト?買ったん
ですけどいまいち効いてるか
どうか、、、て感じです😩笑