れの
結婚祝いあり、出産祝いあり
れの
結婚祝いあり、出産祝いなし
れの
結婚祝いなし、出産祝いなし
れの
結婚祝いなし、出産祝いあり
たぴ
うちはただ籍入れただけなので結婚祝いはなかったです!
出産祝いは3万もらいました。
ママリ
結婚祝いなし、出産祝い1人目なし2人目あり です。
私の両親や祖父母からは毎回お祝いがありその金額を2人目が生まれて半年経ってから夫経由で知り慌てて送ってきた感じです。今更?って感じでした😅
れの
結婚祝いあり、出産祝いあり
れの
結婚祝いあり、出産祝いなし
れの
結婚祝いなし、出産祝いなし
れの
結婚祝いなし、出産祝いあり
たぴ
うちはただ籍入れただけなので結婚祝いはなかったです!
出産祝いは3万もらいました。
ママリ
結婚祝いなし、出産祝い1人目なし2人目あり です。
私の両親や祖父母からは毎回お祝いがありその金額を2人目が生まれて半年経ってから夫経由で知り慌てて送ってきた感じです。今更?って感じでした😅
「義両親」に関する質問
産後いつ義両親を呼びましたか? 1人目の時に1ヶ月後くらいに呼びました。 かなりグチグチ言われながらも私の気持ち第一と旦那も言ってくれたので義両親の意見は聞かず私がどうしたいかだけで決めました。 出産前に色々…
皆さん結婚記念日は毎年お祝いしてますか? 私は1年のときはお祝いして 2年目もケーキだけどお祝いして 3年目ご馳走作ったら忘れられて。後から花束貰いましたが不満で。 4年目はもー前回忘れられたから、お祝いせず向こ…
子どもがまだ未就学児や乳児の方、両親や義両親とどのくらいの頻度で会っていますか?? 距離は車で20-30分くらいです🚗 産後1ヶ月は実母が毎日手伝いに来てくれる予定です。 正直上の子産まれてから母のこと嫌いと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント