れの
結婚祝いあり、出産祝いあり

れの
結婚祝いあり、出産祝いなし

れの
結婚祝いなし、出産祝いなし

れの
結婚祝いなし、出産祝いあり

たぴ
うちはただ籍入れただけなので結婚祝いはなかったです!
出産祝いは3万もらいました。

ママリ
結婚祝いなし、出産祝い1人目なし2人目あり です。
私の両親や祖父母からは毎回お祝いがありその金額を2人目が生まれて半年経ってから夫経由で知り慌てて送ってきた感じです。今更?って感じでした😅
れの
結婚祝いあり、出産祝いあり
れの
結婚祝いあり、出産祝いなし
れの
結婚祝いなし、出産祝いなし
れの
結婚祝いなし、出産祝いあり
たぴ
うちはただ籍入れただけなので結婚祝いはなかったです!
出産祝いは3万もらいました。
ママリ
結婚祝いなし、出産祝い1人目なし2人目あり です。
私の両親や祖父母からは毎回お祝いがありその金額を2人目が生まれて半年経ってから夫経由で知り慌てて送ってきた感じです。今更?って感じでした😅
「結婚」に関する質問
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
無神経な発言が多くて、度々夫をイライラさせてしまいます。 自分がそういうつもりで言ったんじゃないのにってことも、夫には変に受け取られてイライラされたり… まあ、元はと言えば誤解を招くような発言をする自分が悪…
結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか? 私達は11年目で、子供が2人います。 ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント