そう
気持ちわかります!嫌ですね😭
けどもしインフルだったとしてママさんもうつったら、とにかくひたらす寝込んで(もしそんなに酷くなくても辛い辛いアピールして)旦那さんに全部面倒みてもらいましょう🎵
今旦那さんも接触して家族全滅したときに🌹さんが辛い中家事する姿が想像できるのでそれは阻止しましょう😂
そう
気持ちわかります!嫌ですね😭
けどもしインフルだったとしてママさんもうつったら、とにかくひたらす寝込んで(もしそんなに酷くなくても辛い辛いアピールして)旦那さんに全部面倒みてもらいましょう🎵
今旦那さんも接触して家族全滅したときに🌹さんが辛い中家事する姿が想像できるのでそれは阻止しましょう😂
「喧嘩」に関する質問
4歳差の兄妹なのですが最近ずっと喧嘩して仲良い時間があまりありません。 お兄ちゃんは心優しくて、妹に手を出しちゃいけないと我慢して自分の頭をバシバシ叩いたりしている姿をみて心が痛いです。 もちろんその瞬間を…
力を貸してください😢アドバイスください。 優しめにお願いします😭 年末年始義実家に泊まるのが暗黙のルールになっています。 今年はガルガル期なのか、今まで義母に我慢できていたことが産後も義母の態度は変わらずで…
究極の二択 職場の後輩と話していて思いました。 後輩の旦那は亭主関白気質で、ご飯は一品料理はダメ、おかずは3品以上デザートはフルー毎回つけろというタイプらしいです。(後輩も正社員で共働きなのに)それなのに生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント