そう
気持ちわかります!嫌ですね😭
けどもしインフルだったとしてママさんもうつったら、とにかくひたらす寝込んで(もしそんなに酷くなくても辛い辛いアピールして)旦那さんに全部面倒みてもらいましょう🎵
今旦那さんも接触して家族全滅したときに🌹さんが辛い中家事する姿が想像できるのでそれは阻止しましょう😂
そう
気持ちわかります!嫌ですね😭
けどもしインフルだったとしてママさんもうつったら、とにかくひたらす寝込んで(もしそんなに酷くなくても辛い辛いアピールして)旦那さんに全部面倒みてもらいましょう🎵
今旦那さんも接触して家族全滅したときに🌹さんが辛い中家事する姿が想像できるのでそれは阻止しましょう😂
「息子」に関する質問
息子今風邪引いているのですがいつも薬飲んでくれないためいつもリンゴジュースに混ぜて飲ませていました。 色々試しましたがゼリーとかだとバレて飲んでくれなくて。 あまり良くないのはわかっているのですが😭 今日はポ…
前に大喧嘩して、私は娘と家を出ると言うと 彼は( なら今までの生活費半分返してね )と言いました😸 わたしは前向きで後悔もなく家を出ようとしたら 泣きながら謝ってきました。再構築したいと言われました。 で、今なんで…
5歳息子のことです。 息子の通う幼稚園は、田舎なので園児数はすごく少なく 息子のクラスの男の子は息子含めて3人しかいません。 その2人の子はやんちゃで、息子が嫌と言ってることを何度言ってもやめてくれなかったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント