ファッション・コスメ アロマディフューザー使ってる方いますか?水を入れるタイプか水なしでオ… アロマディフューザー使ってる方いますか? 水を入れるタイプか水なしでオイルを拡散するタイプ、どちらを購入するか迷ってるんですが実際に使ってる方や使ってた方の声が聞きたいです🥺 使いやすさや手入れのしやすさなど… よかったら使ってるタイプとその使い心地を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り オイル アロマ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印の水を入れるタイプを使っていましたが、すぐにピンクカビが発生して面倒でした💦 毎日掃除するのは大変だし、身体に悪いだろうし‥ で、処分しちゃいました💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり水使うやつだとすぐカビちゃうんですね💦 参考になりました!ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり水使うやつだとすぐカビちゃうんですね💦
参考になりました!ありがとうございます✨