※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

雑費や食費など、1週間の支出と家族人数を教えてください。

ご家庭の1週間の支出を教えてください。

住宅ローンや光熱費等は含まず、雑費や交際費、食費等に大体週いくらくらい使っているか教えてください。
ご家族の人数も教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

四人家族です(*^^*)

5万〜です!

はじめてのママリ🔰

1週間に1回の買い物だけなので、少なくて8000円、多くても14000円程度です。(たまにランチしたりも含め)

小学生1人と夫婦の3人家族です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末に外食してもトータルで2万円以内くらいです。

• 10月28日
ちゅーん

固定費以外ってことですよね?出かけない時とかもあるのでバラバラですが1ヶ月の出費を週間でならしたら、、

食費と日用品日→2万円
交際費、医療費、雑費→4.6万

です🙋‍♀️家族4人です。

いつも思うんですけどワンオペで子供を遊びに連れてったり、して払うお金は何費なんですかね😂今回は雑費として、交際費(友達と遊んだり出かけたり)と医療費は実際は週1万も使わないかなって感じです。集まっても公園とかが多いので😅医療費も自分が病院行った時だけなのでほとんどないですね。雑費は美容室、化粧品、子供とおでかけ、絵本やお洋服、だるい時のデリバリーや外食、電池や文具、100均アイテムなど。

4人で子どもは2歳と0歳です。

ざっくりですが、だいたい3、4万だと思います🤔

はる

1万5千〜2万程です。
4人でこども2人(3歳、0歳)です!