コメント
りんご
うなぎパイファクトリーは工場の様子が見れるだけなので2歳の子にはつまらないと思います💦
息子が4歳の時に行きましたが、それでも早々に飽きてました😂
男の子ならエアーパークがおすすめです!
自衛隊の色んな飛行機が見れます✈️
はじめてのママリ
舘山寺の近くならフラワーパークとかどうでしょうか?✨
時期にもよりますが冬だと確か夜イルミネーションもやっていた気がします!
お花とかイルミネーションとかだと男の子は興味ないですかね😂💦?
少し遠いですがフルーツパークというところもあり遊具があったと思います!
-
かっぱ
お花がたくさん咲いてるところにまだ行ったことがないんですよね(^◇^;)行ってみたいですね☺️
フルーツパークは少し遠いですかね(^◇^;)- 10月28日
りんご
あとは舘山寺から浜名湖遊覧船に乗るのもおすすめです!
かっぱ
なるほどです🧐うなぎパイファクトリーは正直私が興味あります(^ ^)
エアーパークは少し距離ありますかね?
浜名湖パルパルは息子はどれくらい遊べるものでしょう??
かっぱ
遊覧船!いいですね(^ ^)浜名湖パルパルからとっても近いですもんね!
みかん狩りはまだ季節じゃないですかね(^◇^;)
りんご
エアーパークはパルパルから車で20分くらいだったと思います😊
パルパルに2歳の子を連れてったことがないのでなんともですが、2歳なら歩くだけで楽しい時期ですよね?
屋外のアトラクションが多いので、アトラクション見ながらのんびり園内散策したら余裕で半日はいれると思います☺️
みかん狩りは種類によってはやってるとこもありますよ✨
かっぱ
20分ならいいですね(^ ^)
よく飛んでる飛行機見て,ヒコーキーとか言ってるので楽しめるかもです!
舘山寺ロープーウェイもいいなぁ❤️みかん狩りも!と欲張ってはいけませんね💦