コメント
ママり🍒
わたしも11月4日が生理予定日です😫❣️
ドキドキですね、、、!!!!!
a
同じく2人目妊活13周期目です😭
人工授精5回目ですが、明日生理予定日で、茶オリがついたので今回もリセットです…
全然心保ててないです😭毎周期期待と諦めの乱高下がひどいです、、
よく諦めた時に来てくれたという話を聞きますが、きっと一生諦めきれない気がします…
-
み
コメントいただきありがとうございます🥺本当に回を増すごとに心が辛くなってきます😭いっそのことやめたいけど、1周期も無駄にしたくない、、、
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
お気持ちものすごく分かります…
毎回期待と落ち込みで心にグッときますよね😭
私もどうせ今回もダメなんだろうなって思ってしまいます🥲
周りやインスタの2人目妊娠報告も辛いです💦
-
み
コメントありがとうございます😭そうなんですよ( ; ; )本日リセットきて、へこんでます😭悲しいです😢
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も本日リセットきて凹んでいます😢もう先が見えなくて悲しいです…どうしたら授かれるんでしょうね😭
- 11月2日
-
み
本当にそう思います😭とりあえず今月卵管造影を初めてすることになりました😵なにかわかればいいのですが、、先が見えず辛いですね、、( ; ; )この場でこのように気持ちを共感してもらえて心が救われます😢ありがとうございます😭
- 11月2日
ママリ
私は妊活始めて1年2ヶ月目になりました!
途中仕事関係でタイミング取れてない時も多いので、実質は7,8週期目?になります!
今は絶賛ソワソワ期ですが、毎回想像妊娠で症状出まくって、一喜一憂すごいです😂
今期、卵管造影やりました!
めちゃくちゃビビってましたが、どーんって生理痛するくらいで全然大丈夫できたよ🙆♀️
-
み
コメントいただきありがとうございます😭一喜一憂やばいですね😭お互いベビーがきてくれますように、、💓
ちなみに明日卵管造影受けます!怖すぎて眠れないかもしれません、、😢- 11月7日
-
ママリ
今回は絶対できてる気がする!って何度思ったことか、、笑
明日頑張ってください!
私もビビりまくってましたが、受付して、20分後にはもうピンピンでお会計してました!
人それぞれだとは思いますが次痛いやつかも!って繰り返し思ってるうちに終わりましたので、リラックスして挑んでください☺️
ゴールデン期が待ってます!!- 11月7日
-
み
そうなんですね🥺希望が見えるコメントありがとうございます😭ちなみにつまりありましたか??ゴールデン期のため頑張りたいです!怖すぎて時空超えてあさってくらいになりたいです😢笑
- 11月7日
-
ママリ
詰まりはなかったんですが、左が細かったみたいで、1回目に先生も、ん?ってなってもう一回薬通したら、大丈夫だねってなりました!
明後日になりたい気持ちわかりすぎます!私も5,6時間横になって帰る人もいると聞いてましたがまさか20分で終わるとは意外でした!
始まったら終わるので、ゴールデン期手に入れましょ♡- 11月8日
-
み
そうだったんですね😭詰まりや細いと激痛と聞いて怖かったんですが、ままりさんの話聞いて勇気が出ました🥺今からしてきます🥺本当にありがとうございます😭
- 11月8日
-
ママリ
今からですか!頑張ってください!
痛みは人それぞれだとは思いますが、終われば一緒にゴールデン期✨がんばりましょう!!- 11月8日
-
み
ありがとうございます🥺今終わりました!想像より意外と大丈夫でした🥺ままりさんのコメントに本当に勇気づけられて頑張れました!ありがとうございます😭
- 11月8日
-
ママリ
お疲れ様でした〜✨
よかったです♡詰まりとかはどうでしたか??
これで最強ですね!笑- 11月8日
-
み
ありがとうございます🥺緊張が解けてお菓子爆食いしてます🤣詰まりありませんでした!ゴールデン期、、ベビーきてくれたらいいんですが、、🥺
- 11月8日
-
ママリ
わかります!ほっとしますよね😊
私も検査して今回1周期目なのでもうすでに想像妊娠症状出まくってます😂😂- 11月8日
-
み
そうなんですね🥺想像妊娠症状すごくわかります🤣はやくこの一喜一憂生活から解放されたいです笑
- 11月8日
-
ママリ
本当ですよね!なんか今月こそは違う気がする!!っていうのを何回も繰り返してます😂😂
- 11月9日
み
そうなんですね🥺お互い授かれてますように😭💓
み
コメントいただきありがとうございます!🥺