コメント
はじめてのママリ
いいと思います☺️
我が子も初の発語が「いないいないばあ」だったので、すごく親近感湧きます❤️
退会ユーザー
いないいないばぁは発語としてカウントしないと
保健センターで言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに、物の名前じゃないよな~と思ってました😅
1歳半検診が近いので、他にも話してくれる事を期待しておきます😊- 10月28日
はじめてのママリ
いいと思います☺️
我が子も初の発語が「いないいないばあ」だったので、すごく親近感湧きます❤️
退会ユーザー
いないいないばぁは発語としてカウントしないと
保健センターで言ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに、物の名前じゃないよな~と思ってました😅
1歳半検診が近いので、他にも話してくれる事を期待しておきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8か月の娘の運動発達が遅く不安です。 いまだに寝返りは片方のみしかできず、サポートしないともう片方の寝返りをしません。寝返り返りも自力でせず、ずり這いもしません。 お座りは自体はできますが親が座らせないと…
こども園から同じ小学校に進む子がいません。 今行っているこども園に見学しに行って、すごく気に入ったので自宅から離れていますが2歳からそこに通っています。年長になって学区の話が出始めて、初めて同じ小学校に行く…
そろそろ2人目ほしいけど、おてんば娘と新生児自宅で見れる気がしません、、 運動系女子でそしてイヤイヤ期も凄そうだなと身構えてるくらいどんなときも自我爆発してる娘がさらにパワフルになった2歳くらいの時に新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初の発語が同じと聞いて、安心しました😊
何だか嬉しいです!
ありがとうございます!