雑談・つぶやき んー。排卵日予測のアプリ、3つもダウンロードしてあるのに排卵予定日・… んー。 排卵日予測のアプリ、 3つもダウンロードしてあるのに 排卵予定日・生理予定日が 全部バラバラ😩なぜだ😩 最終更新:2017年2月26日 お気に入り アプリ 生理予定日 排卵日予測 na❁(10歳) コメント 。 わたしも全く同じ状況です。 もはや意味あるのかって感じです( ´︵` ) 2月26日 na❁ 何でなんですかね😭 全然参考にならないですよね💦 2月27日 。 わたし産後の生理周期がバラバラで、周期設定もできない状態です( ´︵` ) 思いきって排卵検査薬買っちゃいました♡ 2月27日 na❁ 産後は全然周期定まらないですよねー💦 おぉ〜、排卵検査薬( *˙0˙*) 2人目妊活中なんですね、タイミングばっちり取れるといいですね😊💓 私は妊活っていうほどでもないので、のんびりいきます😌笑 2月27日 。 まだ届いてもないのにドキドキです( ˙˘˙ )笑 お互い赤ちゃんくるといいですね♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
何でなんですかね😭
全然参考にならないですよね💦
。
わたし産後の生理周期がバラバラで、周期設定もできない状態です( ´︵` )
思いきって排卵検査薬買っちゃいました♡
na❁
産後は全然周期定まらないですよねー💦
おぉ〜、排卵検査薬( *˙0˙*)
2人目妊活中なんですね、タイミングばっちり取れるといいですね😊💓
私は妊活っていうほどでもないので、のんびりいきます😌笑
。
まだ届いてもないのにドキドキです( ˙˘˙ )笑
お互い赤ちゃんくるといいですね♡