コメント
yk
大きいというより、高くてキレイだなという印象です☺️✨
赤ちゃんは羊水に浸かっていますからエコーでは浮腫んだ状態で写りますし、出てくるとまた印象変わりますよ❣️
ママリ
美形に見えます👀👀✨
-
ママリ
回答ありがとうございます!
うれしいです😭- 10月29日
yk
大きいというより、高くてキレイだなという印象です☺️✨
赤ちゃんは羊水に浸かっていますからエコーでは浮腫んだ状態で写りますし、出てくるとまた印象変わりますよ❣️
ママリ
美形に見えます👀👀✨
ママリ
うれしいです😭
「エコー」に関する質問
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
妊娠推定6週、エコー出ます 二人目だからか週数や胎児の大きさなど 何も説明されず、、 詳しい方エコーみてわかったりしますか? あと、心拍についても動いてるね〜、ほら! と言われましたが 正直動いてるかも素人目で…
つわりが全っ然ない方いらっしゃいますか? 7w6dになりましたが、一般的に言われる吐きづわり・食べづわりなど来る気配もありません。6w頃に少し胃のむかつきを感じてうどんを好んだ日がありましたが、2日だけ。その後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
高くてキレイと言って貰えて安心しました😭♩
羊水で浮腫んでいる状態でうつるんですね😳
対面する日を楽しみに待ちたいと思います😊❤︎