※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

在宅で10万円前後稼いでいる方への質問です。どんなお仕事をされていますか?子どもが小さくて預けられないため、在宅で収入を得たいと考えていますが、ハードルが高いです。

在宅で10万円前後 の稼がれてる方😍

どんなお仕事されてますか?

子どももまだ小さくて預けるつもりは無いけど在宅で10万円あったら色々欲しいもの買えるな〜と思いまして。

でも結構ハードル高いです😫
ポイ活は1万円台、インスタは実費支給の案件のみで月額にしたら千円くらいしか稼げてません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自営業でアパレル販売しています(*^^*)♥

• ママリ

ママリ

在庫持つのがスペース的にも難しかったんですが稼げるのですね😌検討しようと思います!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕入れるものによるので本当にその人のセンスによります!

私の知り合いが2人やってますが1人は1年間やっても3万ぐらいしか稼げてませんが、もう1人は最高月50万程稼いでるので😊

在庫部屋は1部屋は必要かと✨️

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

かなり個人差ありますね!やっぱりアパレルは嵩張りますね💦1部屋凄いです🥺でも販売興味あるので試しにやってみます✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小物など(アクセサリー)等は嵩張らないですよ(*^^*)♥

私は将来子供部屋に使う部屋を使ってますが子供たちが使うようになったら在庫用のアパートかります😇😇

月10万の目標だと仕入れに10万ぐらい使えば利益率50%でいけると思いますよ(*^^*)

頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

在庫用のアパート借りようって思えるほど収入あるなんて凄いです!まだお子さん小さいのに子育てしながらコツコツ頑張られてて私も小物から頑張ってみようと思いました✨
    利益率50%もいけたら良いですね🥺いきなり10万仕入れるのは無理でも1万で➕1万、、と毎月増やしていったら運転資金もすぐ作れそうです。イメージし易く色々教えてくださりありがとうございます🥰

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目標の利益までは遠いですが💦
    正社員では稼げない給料にはなっています(*^^*)

そうですね(*^^*)
    私も雪だるま式で増やしていって5ヶ月目には売上50万の利益30万にはなっています✨️

勉強はかなり必要ですが、きちんと勉強をやっていれば利益も出るので頑張ってください✨️

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

5ヶ月で利益30万!夢がありますね🥺とりあえず10万目標なので独学でやってみます😖

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も周りの知ってる方も独学なので10万ぐらいなら独学でいけると思います(*^^*)✨️

頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰

• 10月31日
るる

ライブ配信してますm(*_ _)m

• ママリ

ママリ

歌とかですか😳?ライブ配信されてる方周りにいないためお仕事にされてるなんてびっくりです!凄いですね🥰

• 11月2日