コメント
はじめてのママリ🔰
自営業でアパレル販売しています(*^^*)♥
るる
ライブ配信してますm(*_ _)m
-
ママリ
歌とかですか😳?ライブ配信されてる方周りにいないためお仕事にされてるなんてびっくりです!凄いですね🥰
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
自営業でアパレル販売しています(*^^*)♥
るる
ライブ配信してますm(*_ _)m
ママリ
歌とかですか😳?ライブ配信されてる方周りにいないためお仕事にされてるなんてびっくりです!凄いですね🥰
「在宅」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
在庫持つのがスペース的にも難しかったんですが稼げるのですね😌検討しようと思います!
はじめてのママリ🔰
仕入れるものによるので本当にその人のセンスによります!
私の知り合いが2人やってますが1人は1年間やっても3万ぐらいしか稼げてませんが、もう1人は最高月50万程稼いでるので😊
在庫部屋は1部屋は必要かと✨️
ママリ
かなり個人差ありますね!やっぱりアパレルは嵩張りますね💦1部屋凄いです🥺でも販売興味あるので試しにやってみます✨
はじめてのママリ🔰
小物など(アクセサリー)等は嵩張らないですよ(*^^*)♥
私は将来子供部屋に使う部屋を使ってますが子供たちが使うようになったら在庫用のアパートかります😇😇
月10万の目標だと仕入れに10万ぐらい使えば利益率50%でいけると思いますよ(*^^*)
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
ママリ
在庫用のアパート借りようって思えるほど収入あるなんて凄いです!まだお子さん小さいのに子育てしながらコツコツ頑張られてて私も小物から頑張ってみようと思いました✨
利益率50%もいけたら良いですね🥺いきなり10万仕入れるのは無理でも1万で➕1万、、と毎月増やしていったら運転資金もすぐ作れそうです。イメージし易く色々教えてくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
目標の利益までは遠いですが💦
正社員では稼げない給料にはなっています(*^^*)
そうですね(*^^*)
私も雪だるま式で増やしていって5ヶ月目には売上50万の利益30万にはなっています✨️
勉強はかなり必要ですが、きちんと勉強をやっていれば利益も出るので頑張ってください✨️
ママリ
5ヶ月で利益30万!夢がありますね🥺とりあえず10万目標なので独学でやってみます😖
はじめてのママリ🔰
私も周りの知ってる方も独学なので10万ぐらいなら独学でいけると思います(*^^*)✨️
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
ママリ
ありがとうございます🥰