コメント
ぽちゃん
4.6歳ですが半袖肌着に
薄手の長袖長ズボンのパジャマです🫶
朝方が寒いですよね💦💦
聞いた話なのでわかりませんが、布団被らず喉風邪、お腹の風邪なってる子多いらしいです😅
はじめてのママリ🔰
阪神間です!
半袖ボディ肌着+薄手長袖長ズボンロンパ+薄手スリーパーで寝具なしです!
ぽちゃん
4.6歳ですが半袖肌着に
薄手の長袖長ズボンのパジャマです🫶
朝方が寒いですよね💦💦
聞いた話なのでわかりませんが、布団被らず喉風邪、お腹の風邪なってる子多いらしいです😅
はじめてのママリ🔰
阪神間です!
半袖ボディ肌着+薄手長袖長ズボンロンパ+薄手スリーパーで寝具なしです!
「ロンパース」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝る時の服装を迷っていて、 今は、メッシュの半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース?を着させて寝かせていますが、少しお腹や背中がひんやりします。室温は22度から23度です。皆さ…
熱なし咳鼻水なし機嫌悪い原因ってなんでしょうか? 木曜日に保育園で38.0が出たので昼過ぎにお迎えに行き、帰って測ると36.8〜37.4をウロウロで熱はないのですがずっとご機嫌ななめでした。夜の寝つきも悪く、寝たと思…
こんにちは。 このようなカバーオール?を着せる場合この下はどのような洋服を着せますか?? トレーナー、ズボンコーデには着たりしないですかね?着方がいまいちわからなくて💦💦 やはり薄手のロンパースに着せる感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝方が11℃くらいになるらしく、スリーパー着せるか迷ってます🤔
娘も少し前にお腹下してました😅
温め過ぎもよくないと聞き服装迷子です😇