コメント
k.s.m🍀
上の子が頻尿です💦
行事の前や不安な事があるとトイレが近いです。多分心因性なんだと思います。なので病院に行ったりはせず様子を見ています!
学校でもトイレが近いと言われていて、一時間我慢する練習したりしています。
k.s.m🍀
上の子が頻尿です💦
行事の前や不安な事があるとトイレが近いです。多分心因性なんだと思います。なので病院に行ったりはせず様子を見ています!
学校でもトイレが近いと言われていて、一時間我慢する練習したりしています。
「習い事」に関する質問
お子さんが幼稚園で一斉指示が通らないと言われた方、その後療育に行ったか、習い事はどんなものをさせたか、それで改善したか、年齢と共に一斉指示が通るようになったのかを教えていただきたいです。 4歳年少の娘がい…
子どもが習い事に行きたくないといいます。 他校の下級生(級が同じため同じ曜日に同じ活動をする)から自分だけ暴言はかれたり叩いてこられたりするんだそうで… うちの息子は結構大柄なのですがやり返しはしなかったよう…
去年の夏頃にできたママ友がいます! 9月にランチ誘ってもらい、2人でランチをしました。 10月には私が子供ありの遊びに誘い、お家に遊びに来てほしいと行ってくれたのでお邪魔しました。 12月にランチに誘いましたがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて心強いです🙇♀️🙇♀️
うちも習い事の時は少し緊張するのか、さらにトイレ回数増えます💦
大人でもそういうことありますもんね💦
見守りつつ、我が家もうまくサポートしたいです🥺