コメント
k.s.m🍀
上の子が頻尿です💦
行事の前や不安な事があるとトイレが近いです。多分心因性なんだと思います。なので病院に行ったりはせず様子を見ています!
学校でもトイレが近いと言われていて、一時間我慢する練習したりしています。
k.s.m🍀
上の子が頻尿です💦
行事の前や不安な事があるとトイレが近いです。多分心因性なんだと思います。なので病院に行ったりはせず様子を見ています!
学校でもトイレが近いと言われていて、一時間我慢する練習したりしています。
「男」に関する質問
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
7歳になる長男なんですが、注意したことをすぐに忘れます。本当に忘れてるのか、そもそも話を聞いてないのか… ついさっきのことですが、 長男がベッドで前転をしていました。 私「◯◯(次男)がそろそろ眠いみたいだから、…
私の心配性や運転の加害恐怖が 長男に遺伝したのでしょうか? 小3の長男、5歳の頃カルボナーラで アナフィラキシーショックを起こし 大量の嘔吐と気持ち悪さがきっかけで 嘔吐恐怖症になりました。 それから世界仰天ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて心強いです🙇♀️🙇♀️
うちも習い事の時は少し緊張するのか、さらにトイレ回数増えます💦
大人でもそういうことありますもんね💦
見守りつつ、我が家もうまくサポートしたいです🥺