コメント

k.s.m🍀
上の子が頻尿です💦
行事の前や不安な事があるとトイレが近いです。多分心因性なんだと思います。なので病院に行ったりはせず様子を見ています!
学校でもトイレが近いと言われていて、一時間我慢する練習したりしています。
k.s.m🍀
上の子が頻尿です💦
行事の前や不安な事があるとトイレが近いです。多分心因性なんだと思います。なので病院に行ったりはせず様子を見ています!
学校でもトイレが近いと言われていて、一時間我慢する練習したりしています。
「男」に関する質問
夫が初めて育児参加休業取ってくれたのですが、 検診夫婦で来ると迷惑ですかね? よく上の子連れてきてるとこはお父さんいるイメージですが、今回お兄ちゃん小学校、お姉ちゃん保育園で末っ子1人に対して夫婦です。 検…
ぼやかせてください🙇♀️ 旦那に毎週、旦那の母と兄が子供(0歳と2歳)に会いに来る時間を毎週作られるのは、こっちとしては、嫌だと言いました。 そしたら、旦那は逆ギレ気味で、なら、もうあわせんとけばいいんね?って…
私が元々決断力なくてコロコロ意見も変わるし 頭の中が悩んでることばかりになってしまうので何かを決めることが苦手です 今は子ども達をスイミングに通わせた方がいいか、やめた方がいいか、自分の中で二極化してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて心強いです🙇♀️🙇♀️
うちも習い事の時は少し緊張するのか、さらにトイレ回数増えます💦
大人でもそういうことありますもんね💦
見守りつつ、我が家もうまくサポートしたいです🥺