サプリ・健康 私が元々貧血持ちです。息子の足の爪が反り返っており、調べたら貧血と… 私が元々貧血持ちです。 息子の足の爪が反り返っており、調べたら貧血と出ました。料理だとやはりなかなか難しそうで頑張ってはいますがサプリも考え出しました。 なにか子供に飲ませている鉄分サプリある方教えてください。 1歳児です! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1歳児 息子 サプリ 料理 鉄分 まま(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の爪はそりかえってるものですよー! 3歳くらいになってようやく落ち着きました💦 10月28日 まま ほんとですか?😭 かなりやばいと焦ってたので安心しました😭 10月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか?😭
かなりやばいと焦ってたので安心しました😭