お出かけ 明日からいよいよ正期産に入ります。外出するとき(すぐ近くのスーパーへ… 明日からいよいよ正期産に入ります。 外出するとき(すぐ近くのスーパーへ買い出し)とかでも 急に破水したときのことを考えて ナプキン敷いてる方がいいんですか? おりものシートぐらいで間に合いますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 破水 おりものシート 外出 きのこ 正期産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いよいよですね! 私は病院で破水したのですが、バッシャーン!と言う感じだったので ナプキンでも間に合わないぐらいの量でした💦 車にバスタオル積んでました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そんなに出たんですか!? それって買い物中にそんなに出たら間に合わないですよね💦 ナプキンしてても意味ないですかね😰 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに出たんですか!?
それって買い物中にそんなに出たら間に合わないですよね💦
ナプキンしてても意味ないですかね😰