コメント
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃんおつかれさま✨
お風呂結構しんどいよねー💦
2人いると尚更だろうし、たまにはゆっくり湯船浸かりたいよね😭
次男くんも公園で遊ぶ??
さくちゃんおつかれさま✨
お風呂結構しんどいよねー💦
2人いると尚更だろうし、たまにはゆっくり湯船浸かりたいよね😭
次男くんも公園で遊ぶ??
「雑談・つぶやき」に関する質問
お祝いで可愛い羽織ものや服などたくさんいただいて、どれも自分では買えないようなブランドのものですごく嬉しい! けど、みんな「長く使えるように」と大きめのものばかりで、今全く着れず何年後だろって感じ🤣そして今…
こっちは 英語も今後話せないと困るし 自分の身は自分で守るためにも格闘技もありだなって話なのにちゃんと読んでなくて “英語で身は守れないですよ、面白いですね”って くそ煽ってくるやんと思ったら 他の人にも見当違い…
朝お化粧したら5歳の長女に お母さん今日可愛いね、ミニーちゃんみたい と言われました🐁⸒⸒ 褒め言葉として受け取っていいですよね😂 リップとチークを新しいものに変えたことに気付いてくれたのかな😲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
なあちゃんお疲れ様🥰✨️
コメントありがとう♡⃛
うん🥹ゆっくり湯船浸かりたーい!!!✨️
次男めちゃくちゃ遊ぶよ😂歩き回ったり、階段とか遊具があればお兄ちゃんみたいに出来ると思うのか登ろうとするよ🤣
すごーい!!娘、保育園では公園行って遊んでるみたいだけどまだ歩けないしプライベート?では行ったことなくて🤣💦
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
保育園で公園行ってくれるの有難いね🙏💕︎
歩くようになったら、きっと歩き回って楽しいだろうけど、歩けなくても、小さい子でも乗れる安全なブランコとか、滑り台一緒に滑ったりしたよ♩
そうなのー!それに甘えて行ったことない🤣
寒くなる前にデビューしようかな🥺✨