雑談・つぶやき 公園で遊んで寒かったけど、風邪ひかないように気をつけています。夕飯は済ませたけど、お風呂がしんどいです。旦那にお風呂を頼みたいです。 午前から夕方まで公園行って遊んできたけど、今日は風強くて寒かったー💦風邪ひかないといいな😇 そしてHP0で夕飯は済ませたけど、お風呂しんどいなー😭けど入れなきゃ💦こういう時、お風呂だけ旦那頼めたらなーってなる🫠(お風呂の時間まだ仕事で居ない) 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 お風呂 公園 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さくちゃんおつかれさま✨ お風呂結構しんどいよねー💦 2人いると尚更だろうし、たまにはゆっくり湯船浸かりたいよね😭 次男くんも公園で遊ぶ?? 10月28日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる なあちゃんお疲れ様🥰✨️ コメントありがとう♡⃛ うん🥹ゆっくり湯船浸かりたーい!!!✨️ 次男めちゃくちゃ遊ぶよ😂歩き回ったり、階段とか遊具があればお兄ちゃんみたいに出来ると思うのか登ろうとするよ🤣 10月28日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 すごーい!!娘、保育園では公園行って遊んでるみたいだけどまだ歩けないしプライベート?では行ったことなくて🤣💦 10月28日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 保育園で公園行ってくれるの有難いね🙏💕︎ 歩くようになったら、きっと歩き回って楽しいだろうけど、歩けなくても、小さい子でも乗れる安全なブランコとか、滑り台一緒に滑ったりしたよ♩ 10月28日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうなのー!それに甘えて行ったことない🤣 寒くなる前にデビューしようかな🥺✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
なあちゃんお疲れ様🥰✨️
コメントありがとう♡⃛
うん🥹ゆっくり湯船浸かりたーい!!!✨️
次男めちゃくちゃ遊ぶよ😂歩き回ったり、階段とか遊具があればお兄ちゃんみたいに出来ると思うのか登ろうとするよ🤣
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
すごーい!!娘、保育園では公園行って遊んでるみたいだけどまだ歩けないしプライベート?では行ったことなくて🤣💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
保育園で公園行ってくれるの有難いね🙏💕︎
歩くようになったら、きっと歩き回って楽しいだろうけど、歩けなくても、小さい子でも乗れる安全なブランコとか、滑り台一緒に滑ったりしたよ♩
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうなのー!それに甘えて行ったことない🤣
寒くなる前にデビューしようかな🥺✨