お金・保険 A旦那の給料振り込み口座、そこに貯蓄もはいってますB私の口座でカード… A旦那の給料振り込み口座、そこに貯蓄もはいってます B私の口座でカード引き落とし口座 いつもAからBにカードを使った分を うつしてるんですが、 これから Aに貯蓄ではなくてBに貯蓄にして Aは給料振り込み口座のみにしたいんですが いま入ってる分200万くらいをうつすとなると 振り込みか引き落として入金するかどっちなのでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 うつ 給料 a コメント はじめてのママリ🔰 手数料がかからないなら振り込み、無料ではないなら口座から下ろして入金するのが良いと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント