子育て・グッズ レトルトのアンパンマンカレーのひき肉カレーと赤いパッケージのアンパンマンカレーは同じ味ですか? レトルトのアンパンマンカレーのひき肉カレー(茶色のパッケージのやつ)って普通の赤いパッケージのアンパンマンカレーと味は同じですか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 茶色 アンパンマン 肉 ままり(7歳) コメント Rio 香りが少し違うからちょっと違うのかな?って思ってます🤔 通常のやつの香りは私は苦手だけど、茶色のやつはまだマシかなーって😂😂 確かな情報でなくてすみません🙏🏻🙏🏻 10月28日 ままり コメントありがとうございます😊 そっか、香りが違うということは味も違うかもですね🤔 ひき肉カレーの方のアンパンマンカレーが安くて買ったんですが、うちの子、初めてのものに警戒心が強い上に匂いに敏感なんで、、食べないかもな😂 とりあえず何も言わずシレーっと出してみようと思います😂 ありがとうございました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そっか、香りが違うということは味も違うかもですね🤔
ひき肉カレーの方のアンパンマンカレーが安くて買ったんですが、うちの子、初めてのものに警戒心が強い上に匂いに敏感なんで、、食べないかもな😂
とりあえず何も言わずシレーっと出してみようと思います😂
ありがとうございました✨