自称、見る目がある方!たとえば、連絡がまめな人→浮気しやすい などそ…
自称、見る目がある方!!
たとえば、
連絡がまめな人→浮気しやすい など
そんな傾向があるよ!と思うようなことがあれば教えてください…!!
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ
見る目があるかはわからないですが、今まで付き合った中で1番だよ、1番好きだよ、とか言ってくる人は遊び慣れしてる人が多い気がします…笑
自称、見る目がある方!!
たとえば、
連絡がまめな人→浮気しやすい など
そんな傾向があるよ!と思うようなことがあれば教えてください…!!
はじめてのママリ
見る目があるかはわからないですが、今まで付き合った中で1番だよ、1番好きだよ、とか言ってくる人は遊び慣れしてる人が多い気がします…笑
「浮気」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小学生の息子(一人っ子)が重度の自閉症、知的障害です。 発語もなく、言葉の理解もできないです。 強度行動障害もあり、気に入らない事があると暴れ出し、私だけではとても押さえつけられま…
家庭内別居中で離婚を考えています。 過去にも投稿させていただいたのですが、どうしたらよいのか分からず、相談させてください。 結婚15年目、息子年長です。 時短勤務ですが正社員として働いてます。 主人は人当たりが…
自分はしたいけど旦那側レスで妻だけedの方 今まであった旦那のために何かしてあげようって気持ち 減りませんか? 私は旦那が好きそうなものを偶然見つけたら 以前は買ってましたが買わなくなりました。 私からのスキン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント