妊活 排卵日は確定し、高温期10日目にうっすら陽性。高温期12日目の検査で陰性。化学流産か悩んでいます。生理待つか、明日再検査するか… 人工授精なので排卵日は確定。 高温期10日目にうっすら陽性。 高温期12日目の今日、お昼頃に検査したら白抜き陰性でしたー😭 これは化学流産ですかね… 3人目を熱望していただけにショックで😭 基礎体温も徐々に上がってたので期待も期待… 大人しく生理を待つか、抗って明日も検査するか… 辛すぎます😭😭 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 人工授精 3人目 熱 陰性 陽性 高温期10日目 高温期12日目 めぐし(妊娠32週目, 2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10日目はどれくらい出たんですか?🥲 もしかしたら化学流産かもしれませんが、明日またやってみて判断で良いと思います! 10月28日 めぐし 昨日はほんとにうっすらでした🥲それでも真っ白じゃなかったので嬉しかったんですが😭 ダメ元で明日も検査してみようと思います🥺 優しいコメントありがとうございます🙏🏻💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐし
昨日はほんとにうっすらでした🥲それでも真っ白じゃなかったので嬉しかったんですが😭
ダメ元で明日も検査してみようと思います🥺
優しいコメントありがとうございます🙏🏻💕