ママリ
値段とうんちの状況で、家ではコスパ面ではいはいでおちつきました!
夜間やお出かけ時のみ、微笑みキューブつかってました!
きゃら
上の子の時は安さ重視でぴゅあ使ってました!
下の子の時は捨てやすさ最重視、安さ重視ではぐくみにしました!
ママリ
値段とうんちの状況で、家ではコスパ面ではいはいでおちつきました!
夜間やお出かけ時のみ、微笑みキューブつかってました!
きゃら
上の子の時は安さ重視でぴゅあ使ってました!
下の子の時は捨てやすさ最重視、安さ重視ではぐくみにしました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
妊娠8週です。 今日一日中、悪寒がします。両太ももがピリピリ?する感じもあり、付け根もなんかピリピリ?します... インフル、、?熱上がるかな?とずっと様子見てますが熱はなく、、ただ体温調節が難しいです。 今まで…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント