サプリ・健康 プラセンタを昨日5A打ちました!理由は美容より体笑初めてだったのでよく… プラセンタを昨日5A打ちました! 理由は美容より体笑 初めてだったのでよくわかりませんが、これくりいの量打たないと実感がないからと言われ。2週間に1度をオススメしてますと言われました。 いつ頃から効果感じるのでしょうか? 寝不足の割にはワンオペで頑張れてるし生理直前だけどイライラはそんな無いですが、こういうのが効果として現れてるんでしょうか?? 肌はよく分からないので💦 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 生理 体 美容 寝不足 ハッピー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント