ゆみ
30万くらいしか貯金無かったですが離婚しました。実家にお世話になりました(今も🤣)。とりあえず住居の確保ですかね〜。
ゆみ
30万くらいしか貯金無かったですが離婚しました。実家にお世話になりました(今も🤣)。とりあえず住居の確保ですかね〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子がヤンチャになるのはいつ頃からですか? よく男の子と女の子は全然違う。 男の子はヤンチャだとか色々と言われます。 もうすぐ11ヶ月になる息子がおりますが 現時点で全くヤンチャと感じたことがなく 子育てが大…
シールにはまってる小学生がいます! 良かったらママさん達教えてください。 我が家で娘がお友達とシール交換をしていました。 たまたま、前日にボンボンドロップシールを購入していたのですが、お友達に『それ偽物?』と…
冬休みしんどいです。 子ども達とずっと一緒にいるのがしんどいです。 1人になりたいです。 まだ始まったばっかりなのに、、、 子ども達とずっと一緒にいてもしんどくない人って、なんでなんですか?😭 一日中奴隷のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント