ゆみ
30万くらいしか貯金無かったですが離婚しました。実家にお世話になりました(今も🤣)。とりあえず住居の確保ですかね〜。
ゆみ
30万くらいしか貯金無かったですが離婚しました。実家にお世話になりました(今も🤣)。とりあえず住居の確保ですかね〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
年長の娘が最近男の子みたいになりたいと言っています。 元々はピンクのものや可愛らしくてブリブリした服装が好きでした。 最近になって時々「僕男の子だもん」と言うようになりました。具体的には ・息子の服を着たが…
2歳の子供が体調崩さなさすぎて逆に心配です。 2歳1ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません不顕性感染はあるかもしれませんが... というか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント