はじめてのママリ🔰
パンとかお菓子に入ってることが多いのでそれをあげて様子見でしたよー!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいになって、トーストに蜂蜜かけて食べさせました〜🍞
はじめてのママリ🔰
あえてそのまま食べさせることはせず、はちみつ入りのパンだったりそんなかんじでした。
一歳半くらいだったとおもいます。
ママリ
ヨーグルトにかけてあげました!
はじめてのママリ🔰
パンとかお菓子に入ってることが多いのでそれをあげて様子見でしたよー!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいになって、トーストに蜂蜜かけて食べさせました〜🍞
はじめてのママリ🔰
あえてそのまま食べさせることはせず、はちみつ入りのパンだったりそんなかんじでした。
一歳半くらいだったとおもいます。
ママリ
ヨーグルトにかけてあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
男女どちらでも この名前付けたかったー!みたいな名前の候補ありますか?? 私は男の子だったら、みなと、 女の子だったら、なごみ、ひより あたりをつけたかったです! 元保育士だったのでクラスの子どもと名前被ら…
2歳0ヶ月です。自宅保育してます。 1歳10ヶ月くらいの時までなんでもパクパク食べて、スプーンとかも上手に使えてたのに、今本当に食べてくれません。 ワッフルとかホットケーキとか米粉パンとか手で食べれるものがまず好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント