ママリ
ヨーグルトにかけてあげました!
はじめてのママリ🔰
あえてそのまま食べさせることはせず、はちみつ入りのパンだったりそんなかんじでした。
一歳半くらいだったとおもいます。
はじめてのママリ🔰
パンとかお菓子に入ってることが多いのでそれをあげて様子見でしたよー!
はじめてのママリ
1歳半くらいになって、トーストに蜂蜜かけて食べさせました〜🍞
ママリ
ヨーグルトにかけてあげました!
はじめてのママリ🔰
あえてそのまま食べさせることはせず、はちみつ入りのパンだったりそんなかんじでした。
一歳半くらいだったとおもいます。
はじめてのママリ🔰
パンとかお菓子に入ってることが多いのでそれをあげて様子見でしたよー!
はじめてのママリ
1歳半くらいになって、トーストに蜂蜜かけて食べさせました〜🍞
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんワンオペ風呂ってどうやってるんですか〜?🥹(浴室暖房とか待たせてる間とか) 8ヶ月にしてワンオペ風呂する日が直近で2回もあったんですけどドタバタすぎでした😣💦 お風呂上がり着替えてミルク飲んで、やっと一…
産後あんまり人と会う気がしません💦 生まれて2ヶ月ですが、感染症が気になったり、 訪問も疲れちゃうのでまだ実父が3回会って、 仲がいい職場の人が一回来たのみです。 実母は亡くなっていて、 わたしのおばあちゃんと…
最近3人目欲しくなってきてる🥹 1人目は来年幼稚園の息子 2人目は1歳半の娘→後2年自宅保育 3学年差か4学年差あたりで3人目授かれてもいいかもなんて🥹 でも 家→もう少し大きい所へ引っ越したい 車→夫のSUVだけなので、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント