※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ココロ・悩み

元嫁と再婚者が出先で会った場合、どうすればいいですか?元嫁の行動に理解できない気持ちを抱いています。

再婚者同士です。今日行こうと思ってたところに元嫁がいってたみたいで、行かなくて良かったとホッとしてしまいました。付き合ってるときイオンでばったりあい、旦那が話かけられて元嫁と分かったのでわたしはふら~~といなくなりました。そしたら、30分も話されて放置されたのでw嫌みみたいな言われたとか実際分かりませんけど。

元嫁、元旦那と出先であったらなにかありますか??ちなみにわたしはで出会ったことないですけど、会ってもスルーですかね。元嫁は不倫しといて金くすんでよくも話せるなーとわたしには気持ちがわからないです

コメント

よっしー

私の主人も再婚です。私は偶然にでも会ってみたいです!だって、主人にとったら絶対私の方がいいですもん(♥ω♥*)それは主人の家族も友人も思ってくれていることなんです( ¨̮ )だから、再婚するんじゃないですか?だから自信もちましょう!むしろ見せつけましょう٩(ˊᗜˋ*)

• りぃ

りぃ

そうですよねー♪ポジィティブに考えますー(*^^*)

• 2月27日
はは

私はその場からはなれません!
堂々としてたらいいんですよ!
今はあなたが奥さんなんですから!

• りぃ

りぃ

心強いですー!今は嫁なので、堂々とします!!!

• 2月27日
はる

その場にいて知らないふりして笑顔で挨拶してやりましょ!

元旦那が女の子と歩いてて話しかけてくるとか信じられない人ですね(๑•ૅㅁ•๑)

30分も彼女放置して元嫁と話すとか旦那さんもちょっと酷すぎます。

• りぃ

りぃ

ありえないですよね!30分よく話すことあるなーって感じでした。

次からふつうにしてみます。

• 2月27日