蓮
そうでした!
うちの子は最早旦那もダメでした。私が抱っこするとピタッと泣きやみますー!

ままり
今まさにそうです!
一緒に暮らしてて毎日顔を合わせてる祖父母でも泣きます😂
わたしの父母でもギャン泣きの時があり、わたしに帰ってくると何事もなかったかのように泣き止み、笑います🤭笑
ちゃんと認識してくれてるんやなーと嬉しくもなりますが、泣かれると頼れないので大変になります🙄笑

はじめてのママリ🔰
うちもですー!
旦那にも泣きます😂
蓮
そうでした!
うちの子は最早旦那もダメでした。私が抱っこするとピタッと泣きやみますー!
ままり
今まさにそうです!
一緒に暮らしてて毎日顔を合わせてる祖父母でも泣きます😂
わたしの父母でもギャン泣きの時があり、わたしに帰ってくると何事もなかったかのように泣き止み、笑います🤭笑
ちゃんと認識してくれてるんやなーと嬉しくもなりますが、泣かれると頼れないので大変になります🙄笑
はじめてのママリ🔰
うちもですー!
旦那にも泣きます😂
「泣く」に関する質問
自己嫌悪やばいです、話を聞いて欲しいだけなのですが…。 娘を幼稚園に送って行く前、朝なんだかんだ時間がなくなりバタバタしてて。 年少で入園したばかりの娘はいまだに朝行きたくないと泣く日もあって、今日は泣いて…
今日は、入園して以来の1番のギャン泣き登園。 幼稚園の入り口で、行きたくない!となったけど、 ぱっと先生にバトンタッチして、宜しくお願いします💦 っと、園を後にしました💦 あまりにも泣くものだから、ぞくぞくと先…
シングルマザーで、実家に住んでます。 最近父が心不全で急に亡くなりました。 2歳の娘がジジっ子で じーじが居ればそれだけでいいってくらい 毎日じーじじーじでした。 急にいなくなり、精神的にきてるのか 規則正しい生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント