※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

「突然ですが、明日結婚します」ってドラマ、観ている方いらっしゃいま…

「突然ですが、明日結婚します」ってドラマ、観ている方いらっしゃいますか⁇
視聴率あんまり良くないみたいだけど…💦

ななりゅーにどっぷりハマってしまいました😍声が素敵すぎる❤️そして、口元の色気がたまりません💓

flumpoolは名前しか知らなくて、メンバーも歌も全く知らなかったけど、YouTubeで検索して聴いてみたら、やっぱり素敵な歌声😆
ファンになりそうです🎶

コメント

(*Ü*)ノ 3boys

見てます‼
しかも子供とハマってます 笑

• ねこ

ねこ

お子さんもハマってますか‼︎😍ななりゅーの声が素敵なので、演技がイマイチなのは目をつぶれます。笑
    ああいうドラマ観ると、恋愛したくなりますね💓

• 2月27日
  • (*Ü*)ノ 3boys

(*Ü*)ノ 3boys

昨日、見ました?
    演技はイマイチですけど俳優じゃないから仕方ない😁
    大人の恋愛って感じですよね。

あと私は韓国ドラマ観ると恋愛したくなります‼
    理想です 💜

• 2月28日
  • ねこ

ねこ

実は海外在住なもので、リアルタイムで観れず…まだ観てないんですー😭明日には観れるといいな💓代わりに、娘が幼稚園行ってる間に4話と5話を観直しました。笑

演技については、かなり酷評されてるみたいですが…💦本業はバンドマンですもんね🎶

まだまだ韓国ドラマブームなんですね✨オススメありますか⁇

• 2月28日