雑談・つぶやき 「突然ですが、明日結婚します」ってドラマ、観ている方いらっしゃいま… 「突然ですが、明日結婚します」ってドラマ、観ている方いらっしゃいますか⁇ 視聴率あんまり良くないみたいだけど…💦 ななりゅーにどっぷりハマってしまいました😍声が素敵すぎる❤️そして、口元の色気がたまりません💓 flumpoolは名前しか知らなくて、メンバーも歌も全く知らなかったけど、YouTubeで検索して聴いてみたら、やっぱり素敵な歌声😆 ファンになりそうです🎶 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 名前 結婚 ねこ コメント (*Ü*)ノ 3boys 見てます‼ しかも子供とハマってます 笑 2月27日 ねこ お子さんもハマってますか‼︎😍ななりゅーの声が素敵なので、演技がイマイチなのは目をつぶれます。笑 ああいうドラマ観ると、恋愛したくなりますね💓 2月27日 (*Ü*)ノ 3boys 昨日、見ました? 演技はイマイチですけど俳優じゃないから仕方ない😁 大人の恋愛って感じですよね。 あと私は韓国ドラマ観ると恋愛したくなります‼ 理想です 💜 2月28日 ねこ 実は海外在住なもので、リアルタイムで観れず…まだ観てないんですー😭明日には観れるといいな💓代わりに、娘が幼稚園行ってる間に4話と5話を観直しました。笑 演技については、かなり酷評されてるみたいですが…💦本業はバンドマンですもんね🎶 まだまだ韓国ドラマブームなんですね✨オススメありますか⁇ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
お子さんもハマってますか‼︎😍ななりゅーの声が素敵なので、演技がイマイチなのは目をつぶれます。笑
ああいうドラマ観ると、恋愛したくなりますね💓
(*Ü*)ノ 3boys
昨日、見ました?
演技はイマイチですけど俳優じゃないから仕方ない😁
大人の恋愛って感じですよね。
あと私は韓国ドラマ観ると恋愛したくなります‼
理想です 💜
ねこ
実は海外在住なもので、リアルタイムで観れず…まだ観てないんですー😭明日には観れるといいな💓代わりに、娘が幼稚園行ってる間に4話と5話を観直しました。笑
演技については、かなり酷評されてるみたいですが…💦本業はバンドマンですもんね🎶
まだまだ韓国ドラマブームなんですね✨オススメありますか⁇