おでんを作った後、21度の室温で放置しても大丈夫でしょうか?冷蔵庫に入れるか迷っています。
今土鍋でおでんを作ったのですが夕方までこのまま常温でいいと思いますか??🧐日中気温21度です!
冷蔵庫には入るか分からず…
- ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
自分だったらやっちゃうかな!そのまま入らなかったらタッパーにうつして冷蔵庫がいいのかな🥹
はじめてのママリ🔰
涼しい場所においてたらいいと思います😊
-
ねこねこ
ありがとうございます😊
- 10月28日
ねこねこ
やっちゃうとは、冷蔵庫に入れるということですかね?🥹
はじめてのママリ
そのまま放置しちゃいます!笑 鍋の上に保冷剤乗せておくとか?
しかし、他人様が体調に何かあったら嫌なので…冷蔵庫に入るサイズの容器に移すのがベストかなーとは思いまして笑
ねこねこ
そうですよね!🥹ありがとうございます♡
冷蔵庫に案外入ったので入れました!これで安心です🤣