※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家事・料理

おでんを作った後、21度の室温で放置しても大丈夫でしょうか?冷蔵庫に入れるか迷っています。

今土鍋でおでんを作ったのですが夕方までこのまま常温でいいと思いますか??🧐日中気温21度です!
冷蔵庫には入るか分からず…

コメント

はじめてのママリ

自分だったらやっちゃうかな!そのまま入らなかったらタッパーにうつして冷蔵庫がいいのかな🥹

  • ねこねこ

    ねこねこ

    やっちゃうとは、冷蔵庫に入れるということですかね?🥹

    • 10月28日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そのまま放置しちゃいます!笑 鍋の上に保冷剤乗せておくとか?
    しかし、他人様が体調に何かあったら嫌なので…冷蔵庫に入るサイズの容器に移すのがベストかなーとは思いまして笑

    • 10月28日
  • ねこねこ

    ねこねこ

    そうですよね!🥹ありがとうございます♡
    冷蔵庫に案外入ったので入れました!これで安心です🤣

    • 10月28日
はじめてのママリ🔰

涼しい場所においてたらいいと思います😊

  • ねこねこ

    ねこねこ

    ありがとうございます😊

    • 10月28日