コメント

ガーベラ
たしかに、水っぽいおりもの増えてきます!助産師さんに、赤ちゃん通るために産道が準備してるのでおりもの増えますと言われました😁✨
ガーベラ
たしかに、水っぽいおりもの増えてきます!助産師さんに、赤ちゃん通るために産道が準備してるのでおりもの増えますと言われました😁✨
「白いおりもの」に関する質問
妊娠初期に尿漏れか水おりが何か出てくる感覚はみなさんありましたか?💦 5wまではおりものはほぼ無くカラカラでしたが、6wになり時折何かチョロっと出てくる時かあります💦(例えるなら生理の時みたいに出てくる感覚に近い…
臨月なのですが 今日から下着に白いおりものがついてます その付いたおりものを触ってみると シールのようにペタっとくっつくようなおりものです。 水っぽくもなく粘り気があるというかんじもなく なんかペタペタ?してま…
今生理3日遅れてて 白いおりものがでてくるんですけど... 妊娠初期とかって白いおりものでますか?🙂 他には症状なくて、たまに生理痛みたいなのがあるので 来るかなぁと思いながらまだかこなくて😰 陰性見るのが嫌なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖🌻
コメントありがとうございます📨🩵
やっぱり増えますよね🤭
体は着々と出産に向けて準備してるんですね🤰🏼
妊娠週数も上の子の年齢も近くて勝手に
親近感が湧きました🤭
お互い頑張りましょう🤭💪🏽
ガーベラ
はい🥹✨お互い頑張りましょう😍❣️❣️