妊娠・出産 妊娠36週の経産婦です。白いおりものが増えてきて、周りにサラサラとしたおりものが増えた気がしています。上の子の時のことを覚えていないので、この状況について教えていただきたいです。 明日で36wの経産婦です🤰🏼 そろそろおりものが増えてくる時期でしょうか?? 最近白いおりものが増えて、 白いおりものの周りにサラサラとしたおりもの?が 増えた気がして🤔 上の子の時のことを覚えていなくて🥺 教えていただきたいです☺️ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 上の子 白いおりもの 🦖🌻(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ガーベラ たしかに、水っぽいおりもの増えてきます!助産師さんに、赤ちゃん通るために産道が準備してるのでおりもの増えますと言われました😁✨ 10月28日 🦖🌻 コメントありがとうございます📨🩵 やっぱり増えますよね🤭 体は着々と出産に向けて準備してるんですね🤰🏼 妊娠週数も上の子の年齢も近くて勝手に 親近感が湧きました🤭 お互い頑張りましょう🤭💪🏽 10月28日 ガーベラ はい🥹✨お互い頑張りましょう😍❣️❣️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🌻
コメントありがとうございます📨🩵
やっぱり増えますよね🤭
体は着々と出産に向けて準備してるんですね🤰🏼
妊娠週数も上の子の年齢も近くて勝手に
親近感が湧きました🤭
お互い頑張りましょう🤭💪🏽
ガーベラ
はい🥹✨お互い頑張りましょう😍❣️❣️