Machan🤍꙳☄︎
私も2人目は、10週頃から
悪阻が始まったので遅かったです😯
はじめてのママリ🔰
私つわり全くなかったのでそういう人もいますよー!
しー
胎芽も小さく無いですし、胎嚢もしっかり大きくなってますし問題無さそうですよ😄
私なんて、1人目の時6~8週の所でクリスマスや年末年始が有り、つわりの前に好きな物食べなきゃ!と好きなだけ食べてたら、結局つわり無いまま初期が終わり、4ヶ月に入る時には4kg増になってましたよ🤣
Machan🤍꙳☄︎
私も2人目は、10週頃から
悪阻が始まったので遅かったです😯
はじめてのママリ🔰
私つわり全くなかったのでそういう人もいますよー!
しー
胎芽も小さく無いですし、胎嚢もしっかり大きくなってますし問題無さそうですよ😄
私なんて、1人目の時6~8週の所でクリスマスや年末年始が有り、つわりの前に好きな物食べなきゃ!と好きなだけ食べてたら、結局つわり無いまま初期が終わり、4ヶ月に入る時には4kg増になってましたよ🤣
「流産」に関する質問
5人目妊娠中です。 上4人の時は5週くらいからつわりがありましたが、今回は先週病院に行った時に胎嚢だけ見えて5週くらいと言われましたが眠気が強い程度でほとんど何もありません。 もう少ししたらつわりがくるのかもし…
今日ついに流産かどうか決まります😭 もう9割諦めていますが… ドキドキです。 先生に五分五分と言われたので、僅かな可能性に期待したいですが😭 前向きなコメントお願いします😭❣️
自己勝手な理由で、突然仕事を自己都合退職したことある方いますか…? 実は私が、過去にそういうことがあって 未だに罪悪感や後悔が付き纏っています… 本当に社会人として恥です。 辞めた理由は、流産を繰り返して仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント