コメント

退会ユーザー
羽村ひまわりで1人目産みました!
私がいた時はサービスと料金が全然見合っていなく、2人目は変えました😂
子供と母の管理料16000円取るのに、巡視はなし、子供預けたいと言ったら、私は夜勤寝に来てるから無理と言われ、もう2度と使わないと思いました🥲
ただ、入れ替わりが激しかったのですが今は落ち着いてるのでだいぶ良くなったのかもしれません!
料金はたかいですが、ご飯美味しいです♡
退会ユーザー
羽村ひまわりで1人目産みました!
私がいた時はサービスと料金が全然見合っていなく、2人目は変えました😂
子供と母の管理料16000円取るのに、巡視はなし、子供預けたいと言ったら、私は夜勤寝に来てるから無理と言われ、もう2度と使わないと思いました🥲
ただ、入れ替わりが激しかったのですが今は落ち着いてるのでだいぶ良くなったのかもしれません!
料金はたかいですが、ご飯美味しいです♡
「産院」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
石原は体重管理は厳しいですが、その他は嫌なとこ聞いたことないです🥰
ゆずチョコ🐈
ありがとうございます。石原の方が評判は良さそうなので石原に決めたいところなのですが、体質柄分娩の進みが早く、自宅から30分くらい離れている石原だと間に合わないのでは?と言うのが唯一の心配なのです😭
ゆずチョコ🐈
ご返信ありがとうございます。
ひまわりは高いと言う噂はよく聞きます。しかし、実際にそこで出産した友人はいないので、具体的にどのくらいの金額でどんなサービスなのかがよく分からないんです。あと、口コミの評価があまり良くないところも不安なんですよね。
高くてもそれに見合ったサービスなら良いんですけどね。。
退会ユーザー
それは怖いですね😭💦💦
友達石原で何人か産んでましたが、本当に悪い噂は聞かないのでそこだけクリア出来たらいいのかなと思いますが、、🥲
ひまわりは近いのでしょうか?
個人病院ご希望されている感じですかね?☺️
ひまわりは私が産んだ時他に入院されてる方はいないのに、全然サービスがなってなく、食事は豪華でしたが、肝心な医師の診察も忘れられてたり、本当に孤独が強くてしんどかったです😭コロナもなかったのに孤独でした、、
でも友達は3人ともひまわりで産んでいたりするので、たまたま私は当たりが悪かったのかもしれません。
助産師さんは良い方で夜中なのに進みが悪くてしんどそうだから促進剤使おうか!とか提案してくれました🥺