昭島市の石原レディースクリニックについて質問です。計画無痛分娩をや…
昭島市の石原レディースクリニックについて質問です。
計画無痛分娩をやっているかどうか分かりますか??
- mi(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年産みました!
陣痛がきてからの無痛の薬入れるって感じでした!
昭島市の石原レディースクリニックについて質問です。
計画無痛分娩をやっているかどうか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
今年産みました!
陣痛がきてからの無痛の薬入れるって感じでした!
「石原レディースクリニック」に関する質問
青梅線、福生〜立川辺りで無痛分娩ができる病院を探しています。今は福生の大聖病院に通っていて現在7wです。ネットで調べて気になっているのは ・永井産婦人科(立川) ・石原レディースクリニック(昭島) です。永井は一度…
現在8wで産院を探しております。上2人を出産した産院が分娩業務を終了してしまい困っています。 自宅から程近い羽村ひまわりクリニックか昭島市の石原レディースクリニックのどちらかがいいかなと思っているのですが、ご…
昭島市 石原レディースクリニックについて 妊娠が発覚し、受診しようと思ってるんですが、 診察の医師は毎回変更できるのでしょうか? それとも固定の医師に診てもらう感じなのでしょうか? ご存知の方、教えていただけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
やっぱり陣痛来てから無痛入れるのですね(´;Д;`)陣痛来てる中、無痛の処置って辛くなかったですか?😢
はじめてのママリ🔰
4cmあくまで辛過ぎました😂陣痛の合間に丸まって動かない様にするのが大変でしたが、院長先生がサッとやってくれたので良かったです🙆♀️