のっちゃん
時々コルトンプラザ利用してます🚗
土曜日だと14号が混んでますが、船橋付近、西船あたりとかもそんなに混んでないというか流れてる感じがしてます。土曜日は毎週船場通るので、その感覚です。
日曜日にコルトン利用することが多いですが、10時開店同時だとコルトンプラザ付近に渋滞が見られるんですが、流れます🚗
15時あたりの帰りになるんですが、出口が混んでて進まないことも多くてやっと道路に出ても混んでるので迂回しながら帰ります😭
のっちゃん
時々コルトンプラザ利用してます🚗
土曜日だと14号が混んでますが、船橋付近、西船あたりとかもそんなに混んでないというか流れてる感じがしてます。土曜日は毎週船場通るので、その感覚です。
日曜日にコルトン利用することが多いですが、10時開店同時だとコルトンプラザ付近に渋滞が見られるんですが、流れます🚗
15時あたりの帰りになるんですが、出口が混んでて進まないことも多くてやっと道路に出ても混んでるので迂回しながら帰ります😭
「車」に関する質問
計算と言い出し方アドバイスください💦 3人で遠出し、ETCやガソリン代など後日精算となりました。 助手席だった私が現金で駐車場代3600円出してます。 1ヶ月経って、交通費精算できそう?と連絡しました。 運転してもら…
アウター買い足すべきですか?年明けから保育園です! 今持ってるのがミキハウスのポンチョコート、キルトジャケット(薄手)、ユニクロのフリースジャケットの3つです。 住まいは九州で車移動中心のため、去年はポンチョ…
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント