のっちゃん
時々コルトンプラザ利用してます🚗
土曜日だと14号が混んでますが、船橋付近、西船あたりとかもそんなに混んでないというか流れてる感じがしてます。土曜日は毎週船場通るので、その感覚です。
日曜日にコルトン利用することが多いですが、10時開店同時だとコルトンプラザ付近に渋滞が見られるんですが、流れます🚗
15時あたりの帰りになるんですが、出口が混んでて進まないことも多くてやっと道路に出ても混んでるので迂回しながら帰ります😭
のっちゃん
時々コルトンプラザ利用してます🚗
土曜日だと14号が混んでますが、船橋付近、西船あたりとかもそんなに混んでないというか流れてる感じがしてます。土曜日は毎週船場通るので、その感覚です。
日曜日にコルトン利用することが多いですが、10時開店同時だとコルトンプラザ付近に渋滞が見られるんですが、流れます🚗
15時あたりの帰りになるんですが、出口が混んでて進まないことも多くてやっと道路に出ても混んでるので迂回しながら帰ります😭
「車」に関する質問
円満な週末婚って子どもの心身に影響ありますか? 義妹のキャリアの為、育休が明けたら子どもを連れて電車で2時間弱の自分の実家近くに引越ししたいそうです。弟は地方で父が興した会社を継いでいるため一緒には行けませ…
家族で函館に旅行行った方に質問があります。 ゴールデンウィークに函館へ旅行予定しています。 私、夫、5歳の娘の3人です。 レンタカーを借りた方がいいですか? 電車、バス等を利用したほうがいいですか? どっちも…
今、賃貸にすんでます。 アパートなのでゴミ捨て場は駐車場内にあります。 隣の一軒家の人が、捨ててるのですが、みなさんならどうしますか? ゴミ捨て場には、部外者は捨てない用に書いてあります。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント