コメント
YJM
今月auからY!mobileに乗り換えました✨
今月乗り換えたばっかりなので支払いはまだ来てませんが、電波とかは特に問題なく使えてます(^^)
このちゃんママ⊂((・x・))⊃
今月auからYMobileに変えました。
月12000円払っていたものが2000円で済みます(笑)
機種はiPhone6sですが、端末代金は一括で払っているため2000円で済んでいます。
青森ですがとりあえず問題なく使えてます(゚∀゚)
-
はる
ありがとうございます、Ymobileの方多いですね!そしてめっちゃ安いですね!普通に2万弱払ってるのが悲しくなります( ̄ー ̄)笑
- 2月26日
ペロ助
au→夫がマイネオ、私が楽天モバイルです😃
特に不便に感じたことはないです🌠
ゆんゆん
先月からユーキューに変えました。
ソフトバンクの6sもSIMロック解除したら格安シムにつかえるみたいですよ!
私は3ギガ1680円の無料通話なしのプランにしました。
みー
夫婦ともにマイネオ使ってます。
足りなくなったらちょっと買い足しできるところが気に入ってます^_^
はる
Ymobileなんですね!電波とか多少仕方ないのかなと思ってましたが、それは嬉しいですね(*^^*)ありがとうございます!
YJM
今のところは大丈夫ですよ〜♡
ただY!mobileの人によると、通信速度が大手キャリア(ドコモ・au…SoftBank)と比べたら若干落ちるとは言われましたがそれも気になりません\(^^)/
夫婦2人とも乗り換え、新規iPhone契約、ネットもau光からSoftBank Airに乗り換えて予想金額は1万ちょっとです✨
auの時はスマホ2台+auひかりで毎月24000円~30000円近くきてたので大幅に違うので乗り換えました(笑)