子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが、ヒブ、ロタ、肺炎球菌、四種混合のワク… 生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが、ヒブ、ロタ、肺炎球菌、四種混合のワクチンの後に水疱が出た方いますか? 突然胸元に水疱が2つできていました。 おできみたいなものの先がオレンジ色で水が入ったように膨れています。 調べていたら、四種混合のワクチンの副反応に水疱と書いてあって、これかなとも思っているのですが💦 病院に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん レンジ ヒブ 四種混合 副反応 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント