コメント
はじめてのママリ🔰
冬はレギンスやタイツなどですが、それいがは黒のパンツ?履かせてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子はやんちゃで、いつも膝ついて外遊びするので、必ず膝は隠れるレギンス?スパッツ?履かせてますよ〜中高生くらいになった時、膝汚かったらかわいそうなので(笑)
-
はじめてのママ
今膝汚れたら中高生まで影響しますか⁉️笑
やっぱりやんちゃな子はそういうもんですかね💦うちもヤンチャすぎて疲れます🥲- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
小学生の時とかに転んだ時にできるミミズ腫れ?みたいなのって大人になっても残ってたりするので、残るかなーと思って気にしてます!!(笑)
- 10月27日
-
はじめてのママ
それを気にしてあげられることも大事なことですよね🥰
うちは子供が2歳なので(もうすぐ3歳)一番可愛い時期を逃したかな〜と思って…🥲- 10月27日
マミー
うちも元気すぎて転けるの心配で履かせてもしたが
写真見返すと全部ズボンかレギンス履いててカワイイ女の子らしい写真がないです🤣
もう素足の時期じゃないので来年ですね(笑)
-
はじめてのママ
同じくです🥲ヤンチャガールは仕方ないんですかね🙈💦
わかります、あとで見返すともっと可愛く撮りたかったって思いますよね〜🥲- 10月27日
はじめてのママ
そうしたら良かったです〜🥲
はじめてのママリ🔰
でもこないだスカートやワンピースの下何履いてますか?って質問されてる方がいて、皆さんレギンスって答えてたのでレギンス履かせてる方が多いと思いますよ!
はじめてのママ
そうなんですね。
なかなか一枚で履かせたいとは思いつつ、怪我だったりよくでんぐり返ししたりするので、勇気がなかったです…
一分丈のスパッツを買いましたが、オムツが片方に寄って、見えたりして😅