※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

ワンピースの下にレギンスを履く必要はないか考えています。一枚で着た方が可愛いでしょうか。

ワンピースの下…

いつもすぐこけたりするのでワンピースの下って、レギンス履かせたりしてたんですが、

今考えたらワンピースはやっぱり一枚で着たほうが可愛かったですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

冬はレギンスやタイツなどですが、それいがは黒のパンツ?履かせてます!

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうしたら良かったです〜🥲

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもこないだスカートやワンピースの下何履いてますか?って質問されてる方がいて、皆さんレギンスって答えてたのでレギンス履かせてる方が多いと思いますよ!

• 10月27日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね。

なかなか一枚で履かせたいとは思いつつ、怪我だったりよくでんぐり返ししたりするので、勇気がなかったです…

一分丈のスパッツを買いましたが、オムツが片方に寄って、見えたりして😅

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

うちの子はやんちゃで、いつも膝ついて外遊びするので、必ず膝は隠れるレギンス?スパッツ?履かせてますよ〜中高生くらいになった時、膝汚かったらかわいそうなので(笑)

• はじめてのママ

はじめてのママ

今膝汚れたら中高生まで影響しますか⁉️笑

やっぱりやんちゃな子はそういうもんですかね💦うちもヤンチャすぎて疲れます🥲

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生の時とかに転んだ時にできるミミズ腫れ?みたいなのって大人になっても残ってたりするので、残るかなーと思って気にしてます!!(笑)

• 10月27日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

それを気にしてあげられることも大事なことですよね🥰

うちは子供が2歳なので(もうすぐ3歳)一番可愛い時期を逃したかな〜と思って…🥲

• 10月27日
マミー

うちも元気すぎて転けるの心配で履かせてもしたが
写真見返すと全部ズボンかレギンス履いててカワイイ女の子らしい写真がないです🤣
もう素足の時期じゃないので来年ですね(笑)

• はじめてのママ

はじめてのママ

同じくです🥲ヤンチャガールは仕方ないんですかね🙈💦

わかります、あとで見返すともっと可愛く撮りたかったって思いますよね〜🥲

• 10月27日