コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、引っ越してコンロ買うまでIHの1口のやつでつくってました😅

はるはれ
独身時代はそうでした。そこでレンジ調理を学びました😂 今は3口ありますが、子ども味のと大人用を分けたりで常に2口は埋まっています💦
-
mi ☻
私も副菜は基本レンジで主菜はフライパンの流れで今はやりくりしてます😭😭
ですよね…。今後必要になりますよね😭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、引っ越してコンロ買うまでIHの1口のやつでつくってました😅
はるはれ
独身時代はそうでした。そこでレンジ調理を学びました😂 今は3口ありますが、子ども味のと大人用を分けたりで常に2口は埋まっています💦
mi ☻
私も副菜は基本レンジで主菜はフライパンの流れで今はやりくりしてます😭😭
ですよね…。今後必要になりますよね😭
「住まい」に関する質問
率直な皆さんのご意見をお伺いしたく。 バツイチの旦那と結婚しており、既に前妻と建てて住んでいた家に住んでいます。土地は旦那の両親の土地で、敷地内同居です。 先日、義両親の家の外装リフォームが思いの外かかる…
同じマンション内で引越しをされた方、いますか? 現在賃貸で入居しているマンションで部屋が空き、売りに出されています。 購入を前向きに検討しているところなのですが、このような場合の引越しだと、大型の冷蔵庫や…
夫がさっきゴルフの素振りを自宅の庭でしていました。 こんな時間に...どう思われますか? 私としては、こんな真夜中にしなくても...というのと、ご近所さんの目もあるし、見られたら変な人って思われそうだなと思うんで…
住まい人気の質問ランキング
mi ☻
コンロ1つって不便ですよね…💦
二世帯に住んでいて、私たちのコンロがひとつで…子どもが大きくなったり二人目ができたりしたら、ひとつで回せるのか今から不安です😭😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不便ですね💧
大人2人分とかだったらいけるんですけど(それでも不便😂)子供がいると厳しいですよね😔現に離乳食本格的にしなきゃいけなくなってから不便でコンロ買いました笑
mi ☻
簡易のIHもあるのですが、出すのが面倒で使ってません😂
新たにコンロ買ったんですか?😳