その他の疑問 部屋の片付けでGを見つけ、箱ごとベランダに放り投げた。赤ちゃんGも見かけ、心臓バクバク。他にもいるか心配。どうしたらいい? どうしようどうしようどうしよ さっきまぁまぁなサイズのGいたんですけど😭😭😭 箱にくっついてたから箱ごとベランダに放り投げました😭 最近部屋の片付けできてなかったからかなぁ うわぁんどうしよう 絶対他にもいますよね、 1週間くらい前に赤ちゃんGも見かけたんですよ 絶対産まれてますよね わぁああああどうしようどうしたらいいですか あのサイズ何年かぶりに見た… もう心臓バックバクでプチパニック 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 片付け はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママりん 産まれてそうですね💦 ゴキブリムエンダーのスプレーを色んな場所へプッシュですね。 10月27日 はじめてのママリ🔰 明日速攻買いに行きます😭 さぁ家の事しよ〜と寝かしつけからリビングに戻ってきた所に遭遇してしまって、やる気を削がれてしまいました🥶 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日速攻買いに行きます😭
さぁ家の事しよ〜と寝かしつけからリビングに戻ってきた所に遭遇してしまって、やる気を削がれてしまいました🥶