子育て・グッズ 女の子のトイトレについて上の子は男の子で立ちションなので踏み台があ… 女の子のトイトレについて 上の子は男の子で立ちションなので踏み台があれば すぐに1人でできるようになりましたが 女の子もできればトイレ(補助便座)や おまるにひとりで 行ける環境の方が外れるの早いですかね? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り おまる 女の子 男の子 上の子 補助便座 トイレ トイトレ こじま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まころ 階段付きの補助便座が便利です!! 自分でまたぐタイプはズボン全部脱がないとまたげないし なかなか難しいと思います… 10月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント