※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

義母と夫と日曜にコストコへ行く予定です。服やオムツを買いたいと言われています。コストコで服は売っているのか、新生児用オムツは多いか、Sサイズがいいかなど考えています。その他オススメ商品を教えてください。

日曜に義母と夫とコストコに行くのですが
義母がオムツと服などを買いたいと言ってくれてます😊

コストコに服って売ってるのでしょうか?
オムツはもう1袋買ってるので新生児用だと多いですかね?
Sサイズのほうがいいのかなーとか
色々考えてます🤔

その他コストコのオススメ教えてください🫶🏼

コメント

新生児服はなかったような気がします、間違ってたらごめんなさい🥲
コストコならおしりふきがオススメですよ!分厚くて拭きやすいです☺️

初めてのママリ🔰

服は 売ってます!
が、あまり小さい子のサイズは
無いイメージです🤔!

オムツは Sサイズを
大量に使った記憶があります!

フレッシュなれもん🍋になりたいの

新生児用のオムツはたくさんあった方がいいですよ😂
すぐなくなります。笑
うちはお祝いでSをいただいていたので新生児が終わる数日前に新生児用からSに変えました🙆‍♀️

服売ってますよ〜!新生児サイズがあるかは分かりませんが…

オムツは新生児用でもいいと思います!びっくりするほどあっという間になくなるので🤭(私は入院中に1パックなくなりました笑)

はじめてのママリ🔰

すぐサイズアップしちゃう子もいればそうでない子も居るのでなんともですが新生児用で大丈夫だと思います🤔
1袋だけだと足りないとは思います🤔
コストコのおしりふき分厚いのでうんちの時吹きやすいです!

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません、ありがとうございます!!⭐️
おむつは新生児用とSサイズにして、
服はあまりないとの事なのでその代わりにお尻拭きをおねだりしようと思います😆

ママリ

うちの近隣のコストコはSサイズからのパンツタイプしかなかったです🥲
うちの子は新生児用オムツ全然使わなかったので子によるのでおしりふきが安牌ですね☺️
服は100サイズ以上とかが置いてた気がします🫡

あづ

コストコのオムツって箱でしか売ってないので、1つ買うと3、4袋入ってますよ💦
1袋だけ買うとかはできないので、もしかしたら多いかもしれません😥

• あづ

あづ

新生児サイズなら200枚ちょっと入ってると思います🤔

• 10月27日