コメント
退会ユーザー
排卵日も最終行為も全く一緒です😭経験上10日後には出るのでもう反応はでると思います!!明日しようか迷ってます...
退会ユーザー
排卵日も最終行為も全く一緒です😭経験上10日後には出るのでもう反応はでると思います!!明日しようか迷ってます...
「妊活」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
※ただの愚痴です。 結婚して未だ授かれずクリニックをまた通い出しました。 その矢先、知り合いが一発で妊娠したと旦那から聞きました。 なかなか授かれない私、かなり落ち込んでしまい旦那から 「比べてもしょうがなくな…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
j (23)
なにか症状あったりしますか?😳もう今から検査薬買いに行って試そうか迷ってます😭😭
退会ユーザー
たまにお腹がチクチクするのと、婦人体温計ではなく普通の体温計なのですがいつもより体温高めです💦
mmさんはありますか??
いまからですか!?きになりますよね😭外も暗いですし寒いですし旦那さんに頼めないですか😭いまから行くのは心配です!
j (23)
私も日中も結構体温がたかくて でも胸の張りが昨日くらいから無くなってきてるので もうリセットくるかなーっとも思ってます🩸
一昨日検査した時は真っ白だったんです😭笑
だから余計に可能性はないかなーと思ってます😭
退会ユーザー
一昨日したんですね!
人によって着床まで遅いかたもいるみたいですよ!
j (23)
そうなんですね🥹お互い授かれてる事願います😭💕