コメント

はじめてのママリ🔰
便はでたのでしょうか?
もしかしたら、腹痛で貧血気味になったのかなーとも思いました💦
はじめてのママリ🔰
便はでたのでしょうか?
もしかしたら、腹痛で貧血気味になったのかなーとも思いました💦
「前駆陣痛」に関する質問
もうヤダァぁぁぁぁ!!!4人目妊婦だけど!! 3人産んでるけど!!!!36wからずっと2センチ開いてて地味な前駆陣痛ずっとあって、おりものに血混じってたり、 レバーぽいの出たり!おしるし風はずっとあるし! 歩こうが…
お腹の張りってどんな感じですか? お腹の張りがよくわかりません。 病院で先生にちょっと張ってるねと言われて、これって張っているんだと気がつく感じです。 普段は全然張っている感覚がなくて、これからお腹を張らせ…
現在34週です。歩くと子宮なのか下腹部辺りに痛みがあります。 座ってると何も感じないのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 切迫等ありません。子宮頸管長がどのくらいか中期以降病院で測っていないためわかりません。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
硬め→水下痢しました
汚くてすいません💦
パニック障害も持ってるせいか
軽い吐き気のせいでなのか
排泄時フワッと血の気が引きました
横になった落ち着いてるところです
お腹に入る前にスポドリを
がぶ飲みしてしまったので
それが原因かなあと思って💦
はじめてのママリ🔰
それは排便で血圧が一気に下がって吐き気も出てきたと思います。
私も経験ありますよ😊
私も同じ週で妊娠中です!
妊婦は胃腸の働きが弱まるのでいい感じの量をゆっくり飲んだ方がいいかもしれませんね!
ママリ
優しいお言葉
ありがとうございます😭
冷たい飲み物は常温でとか
できるだけゆっくり
こまめに取ろうと思います!