妊娠・出産 35週4日、冷や汗、下痢痛、吐き気、張り感、前駆陣痛か?苦しくてパニック。 35週と4日 冷や汗 下痢痛? 軽い吐き気 トイレに座ってる時は軽く張りありました! これは前駆陣痛でしょうか💦 少しずつ落ち着いてきましたがあんまりにも 苦しくて怖くてパニックになってしまいました💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 便はでたのでしょうか? もしかしたら、腹痛で貧血気味になったのかなーとも思いました💦 10月27日 ママリ 硬め→水下痢しました 汚くてすいません💦 パニック障害も持ってるせいか 軽い吐き気のせいでなのか 排泄時フワッと血の気が引きました 横になった落ち着いてるところです お腹に入る前にスポドリを がぶ飲みしてしまったので それが原因かなあと思って💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 それは排便で血圧が一気に下がって吐き気も出てきたと思います。 私も経験ありますよ😊 私も同じ週で妊娠中です! 妊婦は胃腸の働きが弱まるのでいい感じの量をゆっくり飲んだ方がいいかもしれませんね! 10月27日 ママリ 優しいお言葉 ありがとうございます😭 冷たい飲み物は常温でとか できるだけゆっくり こまめに取ろうと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
硬め→水下痢しました
汚くてすいません💦
パニック障害も持ってるせいか
軽い吐き気のせいでなのか
排泄時フワッと血の気が引きました
横になった落ち着いてるところです
お腹に入る前にスポドリを
がぶ飲みしてしまったので
それが原因かなあと思って💦
はじめてのママリ🔰
それは排便で血圧が一気に下がって吐き気も出てきたと思います。
私も経験ありますよ😊
私も同じ週で妊娠中です!
妊婦は胃腸の働きが弱まるのでいい感じの量をゆっくり飲んだ方がいいかもしれませんね!
ママリ
優しいお言葉
ありがとうございます😭
冷たい飲み物は常温でとか
できるだけゆっくり
こまめに取ろうと思います!