コメント

はじめてのママリ🔰
私は本泣きになったら、泣き止ませて水少しだけ飲ませて寝かせてます😆
ネントレとかも憧れるんですけど、私が泣いてる声に耐えられなくて🤣
はじめてのママリ🔰
私は本泣きになったら、泣き止ませて水少しだけ飲ませて寝かせてます😆
ネントレとかも憧れるんですけど、私が泣いてる声に耐えられなくて🤣
「泣き止む」に関する質問
母親やるの疲れたやりたくない 死産して、そこからなかなか妊娠できず体外受精でやっと1人、娘を産むことが出来ました。 でも、母親になるべきではなかったからお腹で死んでしまうし妊娠もでしなかったんじゃないか、…
生後21日目です。とにかく一度泣くとずっと泣き止まないです。抱っこをしても大泣き。授乳の時間が唯一泣き止む。頻回授乳をしても泣く。そういった感じな時が多いです。なんで泣き止まないんだろうと途方に暮れています…
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
わかります。抱っこはしないですか??
はじめてのママリ🔰
トントンじゃ寝れない子なので抱っこしますよ!寝る時だけおしゃぶり使うので、外れて泣いてることもあります😳
すずち
ありがとうございます😊