子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きする時、抱っこして寝かすべきか、自分で泣き止む習慣をつけるべきか悩んでいます。泣かせるのも心配だけど、汗をかくのも気になるそうです。皆さんはどうしていますか? 夜寝てから1時間以内に泣いて起きることが多々あります。その時最初少し泣いているのを様子見して泣き止まず本泣きになったら抱っこして寝かしています。これってもっと見守って自分で泣き止む癖つけた方がいいんでしょうか?泣くと汗かいてしまうのでずっと泣かせとくのも気が気じゃないです。皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 泣き止む 泣く すずち(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は本泣きになったら、泣き止ませて水少しだけ飲ませて寝かせてます😆 ネントレとかも憧れるんですけど、私が泣いてる声に耐えられなくて🤣 10月27日 すずち わかります。抱っこはしないですか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 トントンじゃ寝れない子なので抱っこしますよ!寝る時だけおしゃぶり使うので、外れて泣いてることもあります😳 10月29日 すずち ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
わかります。抱っこはしないですか??
はじめてのママリ🔰
トントンじゃ寝れない子なので抱っこしますよ!寝る時だけおしゃぶり使うので、外れて泣いてることもあります😳
すずち
ありがとうございます😊