ファッション・コスメ 私は頰のところのシミソバカスが多いです…化粧はほとんどせず、パウダー… 私は頰のところのシミソバカスが多いです… 化粧はほとんどせず、パウダーファンデーションのみなのでもちろん隠れず…このままはダメだなと( ;∀;) シミソバカスにおすすめのコンシーラーや、サプリ、グッズなどを教えてください! 最終更新:2017年2月26日 お気に入り おすすめ グッズ サプリ 化粧 ファンデーション らびん(5歳4ヶ月, 8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー シナールイクシ飲んでます。 コンシーラーはナーズと24h、目元のクマ用はクリニークです。 2月26日 らびん 初めて聞いたので今ググってみました! シオノギ製薬ってよく聞くので なんだか安心ですね(*^_^*) 効果は出ましたか?? コンシーラーも見てみます♪ 2月26日 退会ユーザー まだまだ飲み始めて1ヶ月くらいなので正直効果はわかりませんが、これから紫外線が気になる時期になるしビタミンCは取り入れた方が良いと思うので続けるつもりです! 2月26日 らびん 有名なところだし、値段も高くないので続けられそうですね(*^_^*) ありがとうございます♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびん
初めて聞いたので今ググってみました!
シオノギ製薬ってよく聞くので
なんだか安心ですね(*^_^*)
効果は出ましたか??
コンシーラーも見てみます♪
退会ユーザー
まだまだ飲み始めて1ヶ月くらいなので正直効果はわかりませんが、これから紫外線が気になる時期になるしビタミンCは取り入れた方が良いと思うので続けるつもりです!
らびん
有名なところだし、値段も高くないので続けられそうですね(*^_^*)
ありがとうございます♡