産婦人科・小児科 3歳児の女の子のパンツに黄緑色のようなおりものが付いてます。これは小… 3歳児の女の子のパンツに黄緑色のようなおりものが付いてます。 これは小児科を受診しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 おりもの 小児科 3歳児 女の子 夫 パンツ ☆hosi コメント ママリ 大丈夫ですよ😊 受診して薬もらいました! ばい菌入っちゃったねーみたいな感じでした😅 10月27日 ☆hosi そうなんですね🥲 尿検査などするのでしょうか? 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
そうなんですね🥲
尿検査などするのでしょうか?