※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴音
その他の疑問

メールレディをしている方いらっしゃいますか?今現在働いていますが少し…

メールレディをしている方いらっしゃいますか?
今現在働いていますが少し金銭的に厳しいので、メールレディをしてみようと思うのですが、身分証を提出しなければならない等々不安が募り、まだ登録に至っていません。
皆さんの中でメールレディをしている方が居ましたら、良い点悪い点等を教えて頂けたら幸いです。
皆さんのコメントをお待ちしています。

コメント

睦月

やったことは無いのですが、ネット検索すると危険な香りがしますね(^^;)余計なお節介かと思いましたが、お子さんもいらっしゃるし心配になって。私なら別の方法を考えます。
短時間高収入ほどカラクリがあるような気が…よく考えてから選んだ方が良いかと(^^;)

実体験ではないですが、友達は身バレしたというか、旦那さんの同僚と繋がったりすることもあるみたいですよ(;´Д`)世間ってほんと狭いですね…。

友達曰く、微々たる収入ですし、普段の話じゃ満足しない男がほとんど。要は身体目的が多いです。見せてくれないならいーや。でメールは止まっちゃうし、男側もサクラを警戒してるので、普通の会話じゃサクラじゃないことは信じてくれません。だから写メを要求したり(;´Д`)
お金を振り込んでもらうために免許証などの写メが必要な所もあります。身バレしても困らないならいいのでは?

短時間で稼げるのは話が上手い人か、写メ送ってる人とかの極わずか。一握りの世界だそうです(;´Д`)