コメント
みみ
洗濯機のお話のみですが💦
縦型で踏ん張るまんとか高さあるやつは下から手が入るので危険です!
実際事故が起こってます😢
なのでうちはAmazonで
ミツギロン 防振トレー
というものを購入しました!
今のところ何の問題もなく使えてます😌
みみ
洗濯機のお話のみですが💦
縦型で踏ん張るまんとか高さあるやつは下から手が入るので危険です!
実際事故が起こってます😢
なのでうちはAmazonで
ミツギロン 防振トレー
というものを購入しました!
今のところ何の問題もなく使えてます😌
「住まい」に関する質問
今間取りを考えているのですが、引き戸のドアについて質問です! わかりづらいかもしれませんが画像載せました。 階段側は行き止まりです! オレンジの矢印が引き戸として、図のように開けた部分のドアがリビング側にき…
大人2人子ども2人の4人で寝てる方、ベッドサイズについて教えてください🛏️💓 ベッドを新調予定なのですが、夫婦でサイズの意見が割れてます😅 セミダブル2台、セミダブルとダブル、ダブル2台、どれがいいと思いますか? 子…
最近2人目が産まれお隣さんの子供と同級生です! 普段生活リズムが違うからか会うこともあまりなく、妊娠してることも知らずびっくり😳 今はお互い会話も特にせず挨拶だけの関係なのですが、もうちょっとお付き合いしてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手が入る空間があると子供が手を入れたりという事故ですか?😨
見てみたんですが、はんぺんみたいな薄めの丸いやつですかね?😊
みみ
2歳の子が手をいれ、回転部に巻き込まれ指の一部切断されるという事故です😢
これを見て隙間が怖くて💦
はんぺん‥笑
素材はそんな感じですが、形は四角いです!
袋から出して、そのまま洗濯機の下に引きました🙌
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですね…
その台は絶対やめときます!!
はんぺん、、に見えちゃって笑
これじゃないですかね??
みみ
なんかちょっとだけ違ってこんなんです😂