コメント

みみ
洗濯機のお話のみですが💦
縦型で踏ん張るまんとか高さあるやつは下から手が入るので危険です!
実際事故が起こってます😢
なのでうちはAmazonで
ミツギロン 防振トレー
というものを購入しました!
今のところ何の問題もなく使えてます😌
みみ
洗濯機のお話のみですが💦
縦型で踏ん張るまんとか高さあるやつは下から手が入るので危険です!
実際事故が起こってます😢
なのでうちはAmazonで
ミツギロン 防振トレー
というものを購入しました!
今のところ何の問題もなく使えてます😌
「住まい」に関する質問
自分の家の敷地に散歩中の犬がおしっこ 40軒程建つ予定の新しい分譲地に住んでいます! 今はまだ我が家を含めて10軒程しか住んでおらずあとは建築中だったり土地がまだ売れてなかったりです。 先程未遂でしたが散歩中…
皆さんならどうしますか?😭 注文住宅で旦那と揉めてます… 例えば最初は間取り、間取りが確定できたかと思えば洗面所やキッチンお風呂のデザインで揉めて 間取り確定したらクロス選びとかあると思いますが即に意見合わず…
土地探し疲れました😭 やっとこの分譲地にしようかと買い付け証明出すところまで行きました。 でも目の前の道路が隣のお家との共有道路なので、やっぱり考え直した方がいいのではないかと言う話になってきました。 なか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手が入る空間があると子供が手を入れたりという事故ですか?😨
見てみたんですが、はんぺんみたいな薄めの丸いやつですかね?😊
みみ
2歳の子が手をいれ、回転部に巻き込まれ指の一部切断されるという事故です😢
これを見て隙間が怖くて💦
はんぺん‥笑
素材はそんな感じですが、形は四角いです!
袋から出して、そのまま洗濯機の下に引きました🙌
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですね…
その台は絶対やめときます!!
はんぺん、、に見えちゃって笑
これじゃないですかね??
みみ
なんかちょっとだけ違ってこんなんです😂