コメント
みみ
洗濯機のお話のみですが💦
縦型で踏ん張るまんとか高さあるやつは下から手が入るので危険です!
実際事故が起こってます😢
なのでうちはAmazonで
ミツギロン 防振トレー
というものを購入しました!
今のところ何の問題もなく使えてます😌
みみ
洗濯機のお話のみですが💦
縦型で踏ん張るまんとか高さあるやつは下から手が入るので危険です!
実際事故が起こってます😢
なのでうちはAmazonで
ミツギロン 防振トレー
というものを購入しました!
今のところ何の問題もなく使えてます😌
「住まい」に関する質問
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
カーペットを干してたら風が強すぎて下の階に落ちてしまってピンポンされて軽く怒られました😭 飛ばされないように2つ留めるやつもつけてたのに😭 申し訳ないとは思うけど、下の階の人のことも考えろってそんな怒ることなん…
引越し迷ってます。 現在築22年の1LDK賃貸に住んでいます。 リビング14畳に寝室が6畳でまだ子供が1人なので特に困らずやっていけてます。 最近2人目の妊娠が分かり、1LDKだと少し狭いかな?と賃貸情報を見てたんですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手が入る空間があると子供が手を入れたりという事故ですか?😨
見てみたんですが、はんぺんみたいな薄めの丸いやつですかね?😊
みみ
2歳の子が手をいれ、回転部に巻き込まれ指の一部切断されるという事故です😢
これを見て隙間が怖くて💦
はんぺん‥笑
素材はそんな感じですが、形は四角いです!
袋から出して、そのまま洗濯機の下に引きました🙌
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですね…
その台は絶対やめときます!!
はんぺん、、に見えちゃって笑
これじゃないですかね??
みみ
なんかちょっとだけ違ってこんなんです😂