子育て・グッズ 保育園でコドモンのアプリ使っていて兄弟2人登録したのですがQRコードが… 保育園でコドモンのアプリ使っていて兄弟2人登録したのですがQRコードが1人分しか表示されません。もう1人の分を表示させるにはどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 保育園 アプリ 兄弟 ミッフィ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ これ1枚で2人分ですよ! どちらかが休みの場合はこれをスキャンした後に出る画面でやります 10月28日 ミッフィ そうなんですか!教えてくださってありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなんですか!教えてくださってありがとうございます😊